無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料分読みました!
絵がかわいくて好きです!
主人公の二面性があるところが面白い!今後のふたりの関係性が気になる!by 匿名希望- 0
2人の何とも言えないやり取りが、キュンときます。意地悪をしつつ、主人公を振り回す金子さん。そして、金子さんに振り回されながらも、いつのまにか彼を好きになってしまう主人公。
2人の距離の近づき方がいいです!by 匿名希望- 0
試しにサクサク読んでみました!ドSの同僚にこれからどうされるのか楽しみですが、エロがあるのかないのか…
秘密握られて、虫除け的な偽彼女役。
やるのかなやらないのか。ちょっと楽しみになってきました。買って読んでみよう。by 匿名希望- 1
秘密を知られてる方が付き合いやすくて隠さなくていいから助かるーって私は思いました!これからどーなってくか楽しみです
絵はわりと好きでした。
主人公は美人で仕事出来るけど隠れ腐女子。金子さんは本性を知ってもまっすぐに好きでいてくれていいなぁ。腹黒感は最初の辺だけかな?
ヤな奴‼と思ってた同僚の女の子も最後のほうでそうでも無かった、というか、主人公の本性知って仲良くなってて良かった。
長さも30話と丁度良かったし、終わり方もいい感じでした。by 匿名希望- 17
面白い!
はじめて読みました。
絵はとてもかわいいし、面白いですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、コメディ感と絵が相性バッチリで続きが読みたくなります!!展開が気になる!
題名の通り…
腹黒とは、このことを言うのかと思うほどの通りで読んでて面白くなりました!美男美女だし、内容も面白そうで続きが気になります。
絵が好きです。腐女子ヒロインだけど、かわいらしさがあって、いいです。番外編が彼氏目線なのでおすすめです。