無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
やばい!
なんか、一番知られちゃいけない人にバレてしまったような…でも、悪い事じゃないのにね~。みんな色んな趣味あるんだから…
by ひつじのやぎ- 0
よくある苦手意識をもっていた相手とトラブルで仲良くなる話。
良い人そうで読んでいて嫌味がないのでよいです。by マルネエ- 0
この漫画が掲載されてる雑誌をいつも読んでます!憧れの職場で羨ましいです。仕事行くの楽しくなりそうです。
by きみはゆ- 0
よくわからない
ストーリーが読めなくて。ワクワク感が今一つです。無料を読ませてもらってますが。無料後は課金はしないでしょう
by お茶畑- 0
テンポよく
なんだかんだで、たっぷり課金しました(笑)秘密を握られという展開はありがちなパターンだけど、とっても面白かったです。
by キングカズーン- 0
お笑い要素あり!
どんだけ腹黒かと思いましたが……まぁコミカルな腹黒かなぁ(笑) ヒロインのキャラクターが好きですね(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
無料分を全部読みました
意外に2人はお似合いのような気がします
このまま上手くいけばいいのに
また続きを読みたいと思いますby さまち- 0
あり得ない設定
こんな可愛くて仕事ができる腐女子はなかなかいない。こんな彼女が好きというモテモテエリートイケメンもなかなかいない。そんなあり得ない設定だが、なんだかんだと気になって読んでいます。
by だてもも- 0
無料分のみ読むつもりが面白すぎて課金して読んでしまいました。よくある話ですが、やっぱり良いですよね。
by あめだまさん- 0
なんというかひっそり生活していたヒロインがオタクでしかも暗い子ではなく思ってることを【好きな二次元)包み隠さないで言葉にするスッキリした性格に逆に気持ちがよくていろいろ応援したくなります。お試しから読み続けそう。
by ロビコ- 0