無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
無料だったので試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
オタク女子とイケメンがこの先どうなるのか気にまります。by 匿名希望-
ヒロインのギャップに笑えました!
職場とプライベートの違いが予想以上にオタクで‼︎
そんな彼女の姿を知っても好きでいてくれる彼は素晴らしいです。by 匿名希望-
タイトルからの想像とはちょっと違ったので意外でした。もう少し登場人物たちに色気があったらおもしろいのに、特に男の子に!!オフィスラブ好きの人にはオススメです。
腐女子もの大好物です。
イケメンくんは腹黒ってほどでもなかったですね。
絵もキレイだしサクサク読めましたby 匿名希望-
まだよく分からないけど…。
どんな感じなのか、無料配信分を読んでみました。絵がキレイで良かったです。
主人公の女の子が社内で綺麗だから、ねたまれるのか、ちょっとよく分からない所もあるけど、実はオタクという設定はちょっと驚いたかな…。
この先の展開も気になり、課金して読むか悩み中です。by 匿名希望-
良くあるストーリー設定で結末が予想できるけれどついつい読んでしまうお話です。
とりあえずは無料分を読みきろうと思います。by 匿名希望-
腹黒王子っていうTLによくある設定にどうかなと思ったけど、主人公のヲタ設定とか恋人のフリが始まってからの二人の会話とかなんかかわいくて続きが気になります!
(*゜ロ゜)
金子さん…ぜったい友野さんのこと好きだと思うんだよね♪友野さんも実家とか連れてっちゃうし😆早くくっつけばいいのに😆
いいですよー!
腹黒だけど、本当は紳士な彼にキュンとしながら読みました‼︎こんな彼氏欲しいです★秘密があっても、ステキな恋愛したい人、ギャップがある人が好きな人にオススメです!
腹黒
ドSなところがたまらない!
王子のような爽やかさとは、正反対の態度に振り回されながらも…やっぱりちょっと優しくされてしまったら、すぐ落ちてしまいますねー。by 匿名希望-