【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
表情豊か!
ヒロインはオタクで腐女子、日頃いいことを積み重ねて徳を積むと言っているけど、やっぱりなかなかできることではなくて金子さんが好きになるのわかるな。
明るく堂々とした腐女子、最高です!
ダラダラとせず、簡潔なのもよかった~by パオすけ- 0
一個のUSBで
弱みを握られて付き合ってるふりをしてる2人
でも、はじめから好きだったのを、USBきっかけでお付き合いしてるだけなんじゃって、思えてくる
しかも、顔面ぐりぐりとかしてる時は、お互いさの自分を出しててこれはちょうどいいのではとさえ思えてくる
今後の展開面白そうby baida- 0
無料分を読みましたがが、ハマってしまいましました!とても面白いです!絵もいいし、ポイント使って読むか悩み中です!
by すもももすもも- 0
ドキドキとかキュンキュンとかするほどではないんだけど、フツーに面白かった。
よくある設定といえばそうなんだけど、飽きずに読めた。
王子がハイスペ過ぎない感じが良かったかも。by s8888888888- 0
いい
腹黒王子
いい!ワルくない!
腐女子に対して、偏見な目を持ってないとこや、お家の柱の話をバカにしないところや!by えりはるよし- 0
きっかけは弱味を握られたところからだけど、元々惚れられてたなんて運命的な感じがしますね。そこからゴールインって憧れますね。
by あたっく- 0
全話読みました(*^^*)
金子さん最高✨イケメンで仕事もできて、りおの事も凄く大事にしてて(*´ω`*)完璧だけど、嫉妬しちゃうとか可愛い♥
とても面白かったです!by 丸ゆき- 0
腐女子の主人公、あと金子さんは腹黒ではない気がする!でも、絵も綺麗で読みやすいです。秘密にする代わりに、彼女のフリをするには、秘密レベルが低すぎだけど(>_<)
by 匿名でamjumt- 0
正直
無料なので、期待せずに読んでみました。そしていい意味で裏切られました!腐女子を貫いていて、でも、よく気が付く、素敵な主人公。そんな主人公を理解する素敵な「腹黒」のヒーロー。なかなか一筋縄でいかないストーリー展開からのハッピーエンド。
全く飽きずに読みきりました。by はぴあんず- 0
よくある話
弱みを握られて〜の話はよくある話だけど、私の全く知らないBLの世界がちょいちょい混ざってる𐤔𐤔
あまり興味がないけど、なるほどねぇ〜って感じで読んでます。
by Qoo 25- 0