オタクでもかわいい
いいことがあるように、と、徳を積むところがかわいいなと思いました。なんだかんだで上司、優しい。最後まで読もうと思います。
つぼです。
腹黒さが絶妙です。愛のあるイケメン腹黒大好物です。押したりひいたりの駆け引きもたまりません。先が気になります!
主人公の腐女子ぶりが最高でした!!
金子さんもかっこいい、、、
絵も綺麗で読みやすくておすすめです!!
きゅんきゅんが止まらない、、by 匿名希望-
彼のSっぷりになぜかキュンとしちゃいました!
ヒロインとラブラブしてるところが
はやく見たいー
続きが気になるーby 匿名希望-
ここまでアニメ好きだと面白いです。腹黒さはありません。広島のお母さんがいいですね。楽しい家族っていう感じでした
会社では完璧、プライベートはオタク。漫画としてはありがちな設定ですが絵がキレイで見やすいのでサクサク読める。
激愛
最初はオタク女子の秘密をしって脅しみたいに始まった恋愛必死になってオタクを隠そうしているところがとくに好きです。えも可愛くてすきです。
by KINOKO-
うーん…あんまりドキドキ感がないかなぁ。オタクの気持ちが分からないから読んでてシックリこないのかな?男に弱味を握られるからの内容は面白かった。
表紙が可愛い❤
腹黒かな?最初から好きな女性にイジワルしてただけに見えたかも。最後はアマアマになってたしずっと彼女が気になって見てたのは意外で可愛いかも❤️彼女も恋愛ゼロだけあってすぐに赤面可愛い❤️イジワルな同僚女性も実は恋愛ゼロ経験には驚いたしまさか友人になるとは(笑)絵は可愛いし美男美女でお似合いです✨
by マドンナリリー-
腹黒だけど、ヒロインを助けてくれるあたり、実はいい人なのかと思うけど、どうなんだろう?
無料分だけ読んでみましたが、続きを読むほどの話なのかどうか、迷っています。by 匿名希望-