【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
主人公が終始オタクに徹底しているのが笑えます。金子さんの腹黒具合も読んでて笑えました。全体に長過ぎずホッとするエンディングで読み易かったです。
by 風呂プシー- 0
かっこいい
腹黒王子なかなか優しいし、かっこいいし。4次元でもこんな人に恋人役してもらえて、うらやましいかぎり。
by みくりく- 0
いいじゃん!
腹黒王子かっこいいじゃん!
いじめられてたら助けてくれるし、いつも頑張ってるところも見ててくれる!!by yumayuma- 0
おもしろいっ
課金してイッキに読みました!
このカップルの続きが読みたい!って思ってしまうほどおもしろかったです。周りの登場人物も人間味があってよかったです。by マルイサン- 0
オタク腐女子がイケメンエリート(腹黒)に弱みを握られ、女よけの為に恋人のフリをすることになるストーリー。よくある設定ですが、物語のテンポも良く絵も可愛くて読みやすい作品です。
by ミュゲー- 0
(*/ω\*)キャー!!
金子さん、素敵!
りおの秘密にぎって近づいて、実家に挨拶まで行って。結婚考えてないと、行かないだなんて(*/ω\*)キャー!!
後輩くんに秘密を握られた時はどうなる事かと思ったけど(*´д`*)ハァハァ
いい話♡by ふわふわのふー- 0
ほんとに腹黒い!!!
でも、素敵な王子。
両親にもあっさりオッケーもらって、結果オーライ!
幸せになって〜by すとらっぷ- 0
主人公が可愛い
話の展開が面白く、主人公のキャラも好感がもてたので、読んでいくうちにすごく可愛くみえてきました。腹黒王子もどんどん本当にかっこよくなってきて面白かったです。
by ばななもこ- 0
面白かった!
面白かったです♪
主人公2人の掛け合いが楽しいし自然だし、こんなシチュエーションなら社内恋愛も楽しいかも♪
意外と人間のいろんな感情や煩悩が描かれている。ハッピーな終わりでスッキリです!
おススメです♪by ぐつしよころ- 0
笑える
オタクな彼女が務めている会社で 女子社員から一番好かれている彼に弱みを見られ 彼女役をすることに。好青年と思っていたその彼は 腹黒?笑えるし 面白い
by りんれおか- 0