みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
いいっ!
真面目な仕事っぷりに徳を積むため善行も!ってすごいヒロインだな。趣味のオタクの良い景品をあてたいがために?どっぷりさかげんが振り切っていて逆にもう気持ちいい。
買ってしまった
よくある話かと思ったけど、主人公の腐女子ぶりが徹底されてて可愛かった。無料からつい続きが気になって、購入してしまいました。
無料分を読んでいる途中ですが、腐女子の主人公がいい味出してて面白いです。本当にこんな感じの子っていそうだし、貫いてるところがいいです。
もの足りないかな
似たストーリーがあるのを知ってるから次はそんなに気にならない。男女の関係性も微妙。もう少しドキドキがほしい。
by ぼぉーちゃん-
腐女子のお話だとわかったとき、最後までは読まないかも!?と思いましたが、他の方のレビューをみて、無料分を読んでるうちに ハマりました! 面白かったし、ほっこりしました。
無料配信が10話までに伸びてたので、8話までしか読んでなかったのを、読み返しました。最後まで読む価値あり!金子さんの腹黒さって、ある意味本音でしょうから、それをリオにだけは見せられるって、いいよね!30話で完結なら、くっつく過程を見たいな…と思いました。
腐女子の主人公が趣味の漫画のデータを送るのに、自宅で出来なくなり会社でしそれを同僚に見られニセ彼女をさせられるところから始まるのですが、設定に無理があり無料配信分読んでますが終わったら課金してまで読もうとは思いません。
腹黒王子に握られた「秘密」って…。まぁ知られたくないわなぁ…。でもこんな秘密を持ってる女子を相手にしなきゃいけない程、女性に困ってないと思うんだけどなあ〜?他の女性でもいいのでは?と思ってしまいます。
弱め
ストーリーの力強さが少し弱めかな、と。。腹黒さのコントラストがもう少しはっきりしていたらなお良かったです。
好きな感じ
金子くん、どう考えても莉央ちゃんのこと好きでしょう〜、元から〜。
って感じです。いやぁ、Sっ気ある彼って魅力的。
莉央ちゃんが鈍感な感じ、好きな設定。読むのが楽しいです。by 匿名希望-