みんなのレビューと感想「モブレSEX性欲図鑑」(ネタバレ非表示)

イヌミソさんのだけ

8話のイヌミソさんの作品、あの看守が狙われている〜だけ購入して読んでみました。
    相変わらずエロくて私は面白かったです!
    ただ絵柄とか設定が好みではない人もいるとは思いますので他の作品の無料版を見てから購入したほうがいいかな?
    他の作品もポイントがたまったら読んでみたいと思います!
    こういうコンセプトの短編集は面白かった

アンソロジーの醍醐味が詰まってる

アンソロジーの醍醐味とは、1つのテーマに即して、色々な作家に描かれた読み切り単位の作品たちが編まれていること。
    毛色の違う作品ばかりなので、楽しめました。
    一番好きなのは、吾作さんのヤ◯チンくんがモ◯レされる話でした。
    その調子でどんどん自分から沼にはまっていけばいいなと思いました。

by enish1

妄想電車を読みました!

電車というシチュエーションが元々好きで、タイトル読んでわーい!と読みました。電車内でちかんみたいにエッチするのかと思ったら、そこは違いましたがwいきなり受けが複数の男性にまわされる描写が出てきた時は驚きました。この描写、必要だったのかな?とも思いました。

絵は好みじゃない

すごいエグい表紙だなぁ。と思いました。すぐにすごい展開になりそうです。ただ無料があまりにも短すぎるのとすぐにやるのか?みたいな展開と絵の好みによってまだまだ感情移入ができないのでそのまま無料が増えて興味があれば‥。

さいこー!

お仕置きや無理やり大好き
    堕ちて行く感じが最高です!!
    スパンキングとか性癖すぎて
    何回も読んじゃう…\(^^)/

by chappy

色々な作者さんの話が読めるのがいいと思います。
    今現在購入する事出来なくなっちゃったのが残念です。
    全部購入しておけば良かった

あらすじを見て購入したので、あれだったのですが…。自分的には思った感じと少し違ったのでこの評価ですね。

by Taka-B

異性間のエロかと思って間違えて購入してしまいました
    いつの間にか配信停止になっていたのね
    好みが分かれるかな

さらりと読めるお話あります(?)

2話目と3話目を購入。思ったより酷くはなく(苦笑)2話目は看守さんが色々なことを…の話なのですが、もっと長く読みたいお話でした。もっと色々と!ありますよね!?というぐらい設定とか美味しかったです(苦笑)3話目は最後まで読んで、おお!となりました。好きです!(ネタバレになるので言えませんが)

内容は…ん~普通?
    どーにも絵がイマイチで入りこめなかったのが残念かなぁ…
    好きな人は好きかもだけど~