みんなのレビューと感想「億万長者の冷たい誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ステキ

三部作とのことで、こちらから読んでいます。藤田先生の作品は、いつも女性が綺麗で、男性もたくましく、絵もステキなので、引き込まれます。この作品では、昔から惹かれあっている2人の心情を丁寧に描かれていて、とても読みやすく心に残る作品です。

ちなみに私は、藤田先生の作品の中で、シルバーが最高傑作だと思ってます!大好きです!

今後もステキなお話を期待してます!

シリーズ買いの筆頭‼️

シリーズと知らずに読みましたが、スキャンダルな女優のはずのヒロインが、なんとピュアで可愛い女性なんでしょう。
    彼が牽かれないはずないですよね❤️
    この作家さんの線の細いロマンテックな絵と、可愛いらしい登場人物に魅了され尽くした感じです。
    シリーズ3作ともめちゃいいです。

良かった。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし好きな展開だったので読み始めました!読み進めていくと、二人のやり取りにキュンときちゃいました‼️大人な二人が、10代のころに考えるような考え方になっていて…可愛らしくて良かったです‼️

ピュアな感じが良い

三部作の中で、一番好きなカップルかも。
    最初は、三部作の最後のバージョンを読む前に、レビューで、三作読むと感動がひときわという内容があり、まずはこちらから。
    よくありがちな誤解から生じる諍いは一瞬あっても、基本は王道のラブストーリーだけど、しあわせな気分にしてくれる。

素敵です☆

藤田先生の描く作品は、きれいで上品で…
    女性の可愛らしい部分も男性のカッコいい部分もちゃんと感じ取れます
    ベラとセルジオ、2人も幸せくっついて本当に良かったなぁと思います

すべていい

何度も読み返してますも
    何度、読んでもため息が出るぐらいに、素晴らしいストーリーとイラストです。
    作者が買いがいつもなんですが、この作者の作品は、外れがないといつのは、私だけでしょうか。
    二話連続のお話のせいか、中途半端な終わりか多ですが、この物語だけでも十分楽しました。
    ビリーが幸せになってほしいと思いました。

やっぱり藤田先生です!

お互いを意識しながらも認め合えない二人しかもヒーローの方がこじらせ気味(笑)!藤田先生の美しく表現力の高い絵でとってもステキに丁寧に描かれています。

すごく良いです

絵も綺麗だし、話も楽しいし、すごく好きになりました(*≧∀≦*)

2人のこころの流れが、スムーズに書けていて、すごく気持ちに同感できて 良かったです。

大好きなのをメチャコミで!

ハーレクインのなかでもこの漫画家さんの作品が一番好きです!
    何たって絵が綺麗!!
    同じ原作であっても、きっと他の漫画家さんだったら読んでないかも。
    久々に出会えて嬉しくなりました!
    ストーリーはハーレクインならでは、って感じですが。

義理の兄と妹が、大人になり惹かれていく。妹は出会ったときから兄に恋をしているのがいじらしいし、大人になっても気持ちが変わらない純真さも素敵です。