みんなのレビューと感想「子爵の理想の花嫁選び」(ネタバレ非表示)
期待大のラブストーリー
タイトルからだいたいストーリーが想像できそうですが原ちえこ先生の絵やストーリーが好きなのでついついみてしまいます
by アンポん- 0
う~ん、
ナタリーが愛しているというならば仕方ないが、本当にグレゴリー子爵でいいのか?いくら反省して謝罪しても身勝手極まりない思考を持てる人物なのだが・・いつかまた困ったことが起こった時、ナタリーに我慢を強いたりするのでは?
by じゅげむのすずかけ- 0
子爵の理想の花嫁選び
メアリーはなんて素晴らしい女性なんでしょ。
優しく勇敢で賢い最高の女性。
グレゴリーも人間として短気だけれど悪くない。
謝るときは潔く謝っている。最後にお互いに愛しているのが分かって良かったわ。by りりー8- 0
ヒーローやその友人達で考えた理想の花嫁リストをヒロインが見た時は本当に可哀想で、ヒーローに腹が立ちましたが、最後は反省して謝罪もしたのでスッキリしました。
by みゆぽち- 0
なんつーもんをつくってんの?!
いくら妹を引き取りたいからって、なんつー傲慢身勝手極まりないリストを作ってんのよ!?
剰りにも酷過ぎます。女性を何だと思っているの?特に、チェプストゥ子爵、ジェントリのモーガン、完全に面白がってません?
跡継ぎをもうけるのは家の為だろうけれど、唯一の肉親となった大事な妹を引き取る為だけにって、剰りにも傲慢。でも、そのお陰で、本当に素晴らしい女性を妻に出来た訳だけれど、ジュリア亡母との約束も教えていないし、思わせ振りな態度だけしておいて、急に怒鳴り散らすは、暴言を吐くは、何て酷い😫。大事にしないから、その手から零れるのよ。ジェム、優しくて良い子だ☺️- 0
原さんのまんがすき
原先生ヒラヒラドレスの漫画多い、でもどの話も素敵、女の子もめちゃくちゃ可愛い性格もいいしよくこんな話おもいつく
by ショウロンポー- 0
試し読み
試し読みで少しだけ見ましたが、繊細な絵柄にこういうドレスものは似合うなーと思いました。髪の毛の表現がとてもすてきです。
昔好きだった作家さん。ヒストリカルも好きでなかなか良かった。ちょっと長いので途中中だるみも感じたけど、少しだけで、全体的に良かったです。
子爵様、爽やかにゲスい(笑)
すぐに後悔するところが、育ちのよさ?
最後はお決まりのハッピーエンド。
原先生の画力で、スラスラ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしいタッチの絵
ヒーローの絵が なんとなく懐かしい感じです。
良いお話ですね。
便宜結婚ーーー愛が芽生えて。
お子さんは不幸にならないのが一番ですもの。by まんが砂漠- 0