【ネタバレあり】溺愛カルテ~あなたを合法的にイカせるために婦人科医になりました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が
試し読みしました。絵が可愛らしすぎて少女マンガみたいです。イケメンだけど、ちょっと変態すぎて引いてしまいました。
by なきなん- 0
イケメンと変態と……混濁して「ただの痛い人」感も否めない。
産婦人科医になったのも彼女ため?なんかちょっと重くない?って思ったり。by AsaRe- 0
意外
無料お試しで読みました。想像していた内容の何倍も面白そう!彼のキャラ、変態っぷりが、ドロドロさは全くなく、可愛いとさえ感じてしまう描き方!本編楽しみにしています!
by はにゃぴ- 0
めちゃくちゃヘンタ感が凄い‼︎
で、溺愛が凄い‼︎
尽くして尽くして好きにさせようとしてるのがまた面白い‼︎by 匿名希望- 0
うーん…
いくらイケメンの同級生でも、さすがに引きます。「合法的にあなたに触れるから、婦人科医になった」と言われても、ゾッとするなあ…。
漫画で、非現実を楽しむにしても、私にはちょっと無理。by 匿名希望- 0
好き♡
とてもはまりました♡イケメンなのに変態ちっくな感じかもーたまらないです♡とても好きな作品です( ◍•㉦•◍ )♡
羨ましい
変態なのはちょっと引くけど、一途なのは嬉しいよね!
イケメンだし こんなに愛してくれるんだからちょっと変態でも仕方ない気がする(〃ω〃)by 名無しな女- 1
想像以上に面白かったです。
絵が気になり読み始めましたが続きぐ気になり結局全部購入しちゃいました。
強引さもあり病院のシーンはエッチさもあり読み応えありました。
このくらいの短さが丁度いいです。
作者買いですby 匿名希望- 1
コメディ笑
イケメンの変態が笑える
頭がいいので
様々な知識を駆使して
彼女に近づいて
彼女の気をひいて
彼女とエッチしてしまう
彼女も変態って思いながらも
身体を許してしまった〜〜
この後は心も持って行かれるのかもしれないけど
基本的にイケメン変態医師の感覚はズレているので、思わず笑ってしまう
コメディと思って読めばいいのかな
絵がもう少し私の好みと違うかなぁ
で、星4つby 匿名希望- 3
イケメンだから?
イケメンだから許されるのか…(笑)
もしそうじゃ無かったから完璧ヤバイ感じですね(笑)主人公の女の子もこんな感じで初めてって!!!とか思ったり(笑)楽しく見させていただいてます❤️by 匿名希望- 2