みんなのレビューと感想「溺愛カルテ~あなたを合法的にイカせるために婦人科医になりました~」(ネタバレ非表示)

笑える(笑)

ギャグ漫画?!と思うほど現実からかけ離れた設定と、先生の変態ぶりがツッコミどころ満載で、ただただ面白かったです(笑)。イケメンなのにもったいない…でもどこか可愛かったり、どこかミステリアスな感じも。
    「私物です」としれっと言うところで思わず吹きました。
    深く考えると怖いかもしれませんが、考えすぎずに笑って読むには楽しい作品だと思います。
    まだ続きがどうなるかわからないので、楽しみにしてます。

続きが楽しみ

歪んでておもしろいです。こんなぶっ飛んだ思想で愛されたら気持ち悪いはずだけど、マンガとして見たら設定が面白く感じます。何にせよ、愛があるから変態も微笑ましい。

意外

無料お試しで読みました。想像していた内容の何倍も面白そう!彼のキャラ、変態っぷりが、ドロドロさは全くなく、可愛いとさえ感じてしまう描き方!本編楽しみにしています!

羨ましい

変態なのはちょっと引くけど、一途なのは嬉しいよね!
    イケメンだし こんなに愛してくれるんだからちょっと変態でも仕方ない気がする(〃ω〃)

合法的にってそんなこと考えて医者目指すとか面白すぎ。普通に告白して恋人になるとかかんがえないの?なかなかの行動に目が離せません。

ここまで感情を拗らせて、立派な変態になってたら、笑える。
    溺愛加減が、違う方向へ…
    ヒロインも、まんざらでもなさそう。わらいました。

変態って(笑)

こういういかれたの好き(笑)
    エロいのもエッチなのも好きだけど、変態には敵わない(//∇//)

犯罪でしか無いけど、コメディだったから空想のお話として楽しめた。ぶっ飛んでてびっくりしてるうちにあっさり完結しちゃった!

かわいいエッチな産婦人科ドクターだから、この先も見たくなってしまう。彼女も嬉しそうだし、こういうのもありかな。

めちゃくちゃヘンタ感が凄い‼︎
    で、溺愛が凄い‼︎
    尽くして尽くして好きにさせようとしてるのがまた面白い‼︎