みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)

てっきり
男とはシタ事あるのかなーと。そっちの方が面白いな。
by 猫タロウ-
彼の女家族…ありえんっ!若干、女じゃないのもいるけど…。どーなの?それ?!ありえんわぁ…。そりゃ、クリーンな身体だろうけど…。
by nirai-
地雷
やっぱり顔がいいのに経験なしという男には何かしらあるんだなって。
最悪な姉妹がいても我慢する!っていうのならいいけど。
結婚したら顔よりも環境が重要だと思うけど。by 素朴な感想-
インスタグラムの広告に何回も上がってくるので気になって1話だけ読みました。
無料話がないのでそんな沢山読まないけどポイント復活したらまた読みたい-
普段
いつもなら読まないタイプの話。
でもなんとなく読み始めたら2人の恋愛がどうなっていくのか気になってしまいました。by しまじーた-
これはまた!夢のあるお話でした!
長さもちょうどいいし読みやすいし、大人漫画なのにキュンキュンしました!by 匿名希望-
綺麗な絵
綺麗な絵ですき。男の子がこんなイケメンでピュアに育っていくってすごいなー。とても面白かった‼️タイトル違う続きのも面白い!
タイトル通り
タイトル通りの話です。主人公がもう少し可愛い見た目だと個人的には良かったなぁと思います。カレは、イケメンだけどちょっと残念ですが、可愛らしいです。
by たたたたん-
絵も好みだし、物語も面白かったです!
クセのある家族たちもいい味を出していたし、想いあってるのが伝わってくるのが良いです。by 匿名希望-
焦れったい
まだ途中までしか読めていませんが、2人のことは応援したいし、幸せになって欲しいなーと願っていますが、彼の家族の妨害やら態度がなかなかムカつきます…
そこをイライラ、焦れったく感じながらも先が気になり、読んでいます。話数も多くないので、最後まで読みきろうか検討中ですが、幸せになってくれると良いなーby 匿名希望-