みんなのレビューと感想「[小説]異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
アニメも、マンガも小説も本当に、かわいくてめっちゃくちゃハマってしまいました!
でもわたしは、アニメが1番よかったです笑!by なみ🦊🤖- 0
可愛い~
もふ(´ω`)もふ~
題名からして可愛い~
無料お試し読み←たっぷりあって
めっちゃ良かった!
ストーリー仕立て←ほっと癒されます(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ- 1
かわいいストーリー
ストーリーがとてもかわいくて癒されます。こんな能力あったらいいなぁ。登場人物もみんな魅力的で面白い。
by ウミの子- 0
もふもふの小説
もふもふの小説バージョンですか!!!これ漫画も途中のような気もするけど展開なかなかしなくて飽きたんだょなー
by あいか058- 0
小説でもモフモフ♪すっごく、癒されたいとき、これを読めば時間忘れてスッキリできます。だって、ハラハラしないからね。
by MMYM- 0
異世界な雰囲気を出している漫画はあまりないので、これはこれで楽しめるなと思いました。今後を楽しみにしています!
by neko12- 0
途中まで、次はどうなるのかな、どうなるのかな、と読んでいましたが、だんだんと読むのに疲れてきました。なかなかいろんなことが落ち着かず、次から次へ出てくる問題、それらを都合よく解決していく感じ……。おもしろいなと感じる部分も多いのですが、読み進められなくなってしまいました。わたしの問題な気がするので、そのうちまたよめるといいな。
マンガ作品の方から来ましたが、小説で読んでみても、ネマの可愛さが分かるオモシロイ作品だと思います。
ラース君に触ってみたい(笑)by 匿名希望- 0
漫画が面白かったので小説版を見つけたので試し読み。
何冊分か試し読みしましたが、文章が酷いです。
漫画で読んでみてストーリーは面白かったので残念ですがこれでは読み進められそうもないのでこれからも漫画で楽しみたいです。by 杏奈25- 0
文章がひどい
物語の設定はよしとしよう。
しかし文章がひどい。
厨二もちの中学生のノートでも読んでる気分になる。
これに支払う金はない。
この作家の担当も素人なのか?
素人とプロの垣根が不透明な昨今だがこれはひどい。by 匿名希望- 1