みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)

メンズモノ久々のヒット!

童貞の成年男性の元に可愛い女の子が落ちていた、という男子にはたまらない設定(でも女性バージョンの逆設定だってありますよね!)なので、そこはメンズ仕様。

ただ、この二人がエッチに至る過程や絵面はTLが好きな人でも楽しめます!
    メンズモノのエッチシーンは男性目線ですし、描き方に醒めてしまう事もありますが、女の子の方が積極的な位で男性の戸惑い方とかちょっとリアルで良いですね!

二人が敬語で話してるのも萌えます。
    後は、話数1回分が短いので、もうちょっと二人のラブラブを長く見たい。
    仕方ないんだけど、塗りつぶされ過ぎているのも残念です。

でも二人の仲は始まったばかりなので、これからが楽しみです!

ヒロイン可愛い~(゜ロ゜)

作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、主人公が住んでるマンションで、エレベーターに乗ろうとしたさいに、フラフラな女性が体調不良で気を失い何階の何号室かわからない為❗やむなく自分の部屋に❗
    目覚めた女性に説明をし食事をとらせたら料理好きな主人公に結婚して欲しいと⁉️(゜ロ゜)
    読んでる自分も主人公もビックリな展開❗(゜ロ゜)
    これからどうなるか楽しみな作品❗

面白そう

無料版を試読しました。展開はあり得ないけど絵が可愛いし、キャラも魅力的なので読み進めてみたいです。女の子の方から積極的なのはあまり好きじゃないけど下品な感じじゃないので抵抗はありませんでした。この作者さんの他の作品も気になります

by SHR

んー

突然の出会いからの年の差発覚。
    ありきたりな〜っと思いきや、年下女の子からのエッチなアプローチ!
    ちょっと新鮮ですね。

絵が可愛くて少し読みましたが女の子(白澤さん)がエレベーター内で倒れて主人公の家に連れて行きお粥出すと逆プロポーズ!続きが気になるのでポイント貯めて全部読もうと思う。

by AYUN

なかなか経験できませんよね…

倒れた女の子を自宅で看病するとか良いですねー( ˇωˇ )

肉食系の女の子は本当に凄いものです。

こんな出会いもあったら良いなー。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

いーなぁ!!

無料お試しから気になって読みすすめて、どんどんハマってさいごまで読んじゃった。
    今後の作品にも期待して何度も読み直したいと思いました。

オトナ系漫画は男性向けが多く色んな女の子とやっちゃう系ばかりなのであまり読みませんが、こちらは珍しく一応一途系なので女性にもおススメです!

男の夢(笑)

彼女無しのしがないオジサンにとって隣に住むセクシーな未成年(犯罪…)女子から積極的に迫られて断る理由はないでしょうね(笑)