みんなのレビューと感想「Believe」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Believe

真柴先生の青春漫画。読み切りなのでおすすめ。今の若い子にはあまり理解できないような恋愛の仕方なのかな?

切ない🎵

高校生の時に読んだ作品です🎵最後はハッピーエンドですがそこに行くまで切なくて心が痛かったのを覚えています。昔の漫画ですがキュンキュンします♥️オススメです🎵

真柴先生

真柴先生の話は全て学生の時に読みました。自然とせつなく涙がでるような話ばかりで。今年?!漫画家を引退したとご本人のネットで読み、これらの漫画を大切に読み継いで行きたいと思いました。ありがとう

懐かしいです。この先生の作品は他のマンガと比べて内容が暗くて昔はあんまり受け入れられなかった。今読むと面白いかも。

先輩

学生の頃の一年上ってどうしてあんなに大人っぽく見えるんですかね。

私も先輩に片思いしてたので、思い出してきゅんきゅんします。

こんなに純情じゃなかったけど。
    お互い純情で奥手な分なかなか進まない恋。でもその分小さなことをすごくすごく大事にしてて、読んでて切なくなります。

この漫画を見つけたとき懐かしさで感動しました。最後はハッピーエンドになりますが、そこまでにたどり着くのに悲しかったり切なかったりとても胸が締め付けられます。
    本当に人の心の機微を描くのが上手な漫画家だと思います。

懐かしく

懐かしく読ませてもらいました。
    いつ見ても新しい発見が出来て嬉しいです。
    また読みたいです、ありがとうございました

懐かしい

昔に読んだのを、思わずよみかえしました。

純愛を書かせたら、やっぱり真柴ひろみさんですね。他作品もすきです。