【ネタバレあり】キスしたいってねだってみろよのレビューと感想
- スクロール 25話目からスクロール可
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーはまあまあそんなこともあるのかって感じです。絵もまあまあかな。
by nanami773773- 0
初めから設定に無理があり過ぎる。おじさんの家にお世話になりたかったらまず了解を得てから家を引き払うの当たり前。バッグが取られたら警察行くの当たり前。いろいろおかしい。
by エッグプラント- 0
優しさ
ある日まつりちゃんはお父さんの海外転勤についてお母さんも一緒にいきなとすすめ、自分は親戚の家に行くと言ったもののまさかのおじさんが行方不明にそこで鞄も取られてしまい彷徨っているとあるオーディション会場に忍んでしまいまさかのオーディションを受けていた男の子に突如キスをされてしまいそのまま同居することになって波瀾万丈な展開に!!
by うんちぷりぷり- 0
内容が、あり得ない事が多すぎて数ページで読むのをやめました。
高校生で、こんだけバカで脳無しとか有り得ない。by 匿名希望- 0
運命の恋憧れるー!!すごくわかる!!!
初めは監督に主演に選んでもらう為にキスしたいって無理矢理言わせようとして最低だなって思ったけど、次第に惹かれていく2人を見てキュンキュンしました。続きを見たいです。by 匿名希望- 0
ありえない日常すぎる!!!!俳優が一般人と一緒に生活…。サッサとキスしたいって言って終わらせればいいのに…。
なんか無料分あったから少し読んでみたけどいまいち興味わかず途中でやめちゃいました!!
イラストわそんな嫌いぢゃないけどなあーby ままむーちゃ- 0
可愛い恋愛で、だんだんハマらなくなってきました。ストーリーの展開も幼い感じなので、もういいかなって、終わりにします。
by HarryHarry- 0
中々面白いです、ありえない設定で。これからどうなるのかなぁ?無料分だけ読んで満足できちゃいましが、今後の展開も少し気になります。
むぼーすぎる
事前に連絡もしないでおじさんのところに厄介になろうと考えてたところが甘い。そして大金持ってる鞄から手を離すのも甘い。
by 梅雨はきらい- 0