みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まーね

わかりやすいストーリーだなと思う。
    ある意味展開が早くて無理矢理感があると言うか、それを求めてる人にはちょうどイイのかもしれない。
    わたしは、もう少しストーリー性がある方が好みです。

迷惑

こんな自己中な好かれかたは迷惑。こんな煩わしい面倒なタイプには普通ほだされないと思いますが、現代っ子は違うの?(笑)私こんなに好かれてる?外か思うのかしら。

読みやすいです。

年上のお兄さんが主人公を好きすぎるのが凄くわかりやすいですね。行動が直球すぎるけど好きだからこそなんですね。主人公が受け入れてくれて良かったです。ヤンデレとしては軽いくらいですね。

エロ度高し

内容は題名でトビ話読みしましたが、いまいちわからず。とりあえず付き合ってないはずのお兄さん的な幼馴染とエロいことたくさんしている感じです。絵が可愛くてエロいです。

まめこさんの作品は全部読んでます!絵も素敵だし、エロシーンも最高です!主人公が優柔不断なところがありますが、それを前提として読んだら全然気になりません。

by Lupo

嫌いでは無い

いつまでその展開で話ひっぱんの?とは思ったけど(笑)、まぁこれはこれでいいのかな。
    似たような展開が多かったから、バリエーション?がもっとあったら良かったなぁ

設定的には凄く好みなんだけど…この作品はそこまで徹底的?じゃないから何か全体的に中途半端になってる感じ😞😣

もう少し突き詰めてくれたら素敵な作品になると思うから、余計に残念な気がする‼️😔

女の子の体がエロい

まめこ先生の描く女の子は、いつもエロくて可愛い
    嫉妬からの彼氏の無理矢理感が強いので、少し怖いときがあります。
    主人公が気持ちよさそうだからいいのかな?

ちょっとだけ

試し読みからスタートしてみた。
    幼なじみっていいなあって思いながら読んでみた。絵も私は意外と好きだし楽しく読める。
    ちょっとだけ物足りなさはあったけど楽しく読めたからいいかな。

絵は可愛らしく
    素敵な幼なじみのお兄さんに
    ヤンデレされるお話

いつも思うけど
    イケメンの幼なじみってどういう徳を積めば出会えるんでしょうか(笑)