【ネタバレあり】ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~のレビューと感想(2ページ目)
うーん。
気のせいか男の子に魅力を感じませんでした。絵のタッチからもカッコ良さは感じないし、内容的にも焼きもちを通り越してモラハラな彼氏に見えました。
by アイスティー3つ- 0
羨ましい
こんなに大事にされていいなぁ✨二人幸せになってほしいです
by はなはむ- 0
エロい
なんか最初からいい感じでゾクゾクする感じがいいわ。この近所のお兄さん主人公のこと大好きですね。次が読みたいです
by リサア- 0
うーん。。
絵は好きな方だけど、ストーリーに全くときめかないのは年のせいだろうか??(涙)ただの身体だけのような感じがして動物さんみてるみたい。
by しろたん7- 0
まめこぶし
いつものご都合系のまめこさんの可愛いヒロイン。今回のお相手は特定系ヤンデレお兄ちゃんキャラ、続きがきになります。
by いぬざんまい- 0
エロ度高し
内容は題名でトビ話読みしましたが、いまいちわからず。とりあえず付き合ってないはずのお兄さん的な幼馴染とエロいことたくさんしている感じです。絵が可愛くてエロいです。
by Kingyo05- 0
前からずっとまめこさんの作品が好きです。絵も可愛いし、女の子の性格も可愛い。こんなイケメンに嫉妬されたら何でも許してしまいそう笑
ほんと、この作者さんは、外しませんよね。一途な気持ちを理解するまでが、大変でしょうけど。絵も、ストーリーも、満足です。
by あわわー- 0
絵がキレイ♪
作者さん買いですね❤️
描写がむちゃくちゃエロくて、本当にヤバいです❤️キャラもいぃので、あっという間に読みきってました❤️by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど、これまでの関係が長かったらしい割に割と簡単にそういう関係に持っていったなという印象。女の子も落ちるのはや。