みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

なんか最初からいい感じでゾクゾクする感じがいいわ。この近所のお兄さん主人公のこと大好きですね。次が読みたいです

年上のお兄さんが主人公を好きすぎます。主人公ははじめ戸惑いますが、あるきっかけで受け入れてくれます。ヤンデレというか、溺愛というかって感じかな。

溺愛系

溺愛でヤンデレ系が好きなので、何話か購入してみました。
    女の子が少し嫌がる最初の時が1番好きです。
    絵も好みなので、もう少し読んでみようと思います。

by hal888

ラブラブ

ほどよくエロくラブラブなストーリーでした。続きが気になって一気に読んでしまいました。良くある内容ですが嫉妬や切なさもあり、読みやすい

エロ度高し

内容は題名でトビ話読みしましたが、いまいちわからず。とりあえず付き合ってないはずのお兄さん的な幼馴染とエロいことたくさんしている感じです。絵が可愛くてエロいです。

女の子がとにかくかわいいなぁ。
    暴走しちゃう男の子もかわいいし。笑
    ただ、ストーリー的にはありがちな感じ。

こんなお兄ちゃん的存在がいたら良い!
    嫉妬しすぎるのはたまに傷だけど、こんな心配されて好きでいてくれたらたまらない!

前からずっとまめこさんの作品が好きです。絵も可愛いし、女の子の性格も可愛い。こんなイケメンに嫉妬されたら何でも許してしまいそう笑

ほんと、この作者さんは、外しませんよね。一途な気持ちを理解するまでが、大変でしょうけど。絵も、ストーリーも、満足です。

絵が可愛い

だけど、付き合ってもない幼馴染みからの行為は、少し引いてしまう。試し読みだけを読むと引く。てか、怖いし。