みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の作品が面白かったので読んでみました!絵がきれいでかわいいしストーリ—もおもしろい!早く続きが読みたいです。

どうなる?

最後はどうなるのかなぁ?元に戻る?それとも、今のままでくっつく?どんなふうになっていくのか楽しみ。絵が好き。

ただの恋愛ものかと思って読み始めたら、全然違いました!!すごい面白いです!!
    最後はみんなが幸せになってほしい

by 豆春

このかたの漫画が好きで読み始めました。まだ無料版しか読んでいませんが絵がやはり綺麗で続きが読みたくなりました。

こーゆうのSFってゆうのかな?人の中身が違って…とゆう感じかな。まず、絵が文句なし!です。なのでおもしろい、

作者さんの絵が好きですが、この作品はストーリーが面白いです。何気なく無料分を読み始めたら、本当に面白い!!

めちゃくちゃいい話。ただの恋愛ってゆーより、愛のある話。すごく良すぎて、何度も読み返しました!オススメ

タイトルからしたら甘いラブストーリーかとおもいきや違いました。最後までよんだらある意味タイトル通りです。内容は一回読んだだけではわからなかった。少女マンガというより、少年マンガのSFだと思う。

「菜の花の彼」から、この作家さんが好きにはなりました。
    ちょっと鳥肌たつところもあるけど、私はこのストーリーめっちゃ好きです!
    何度も読み直すと実に深い!色々考えさせられました...
    次のお話も、ファンタジーが良いな♡
    楽しみにしてます!

なにこれ!

おもしろい!新しい感じの少女漫画です。
    ややこしいところがちょっとあるので、読んでて少し疲れる時も無くはないですが、ストーリーも作り込まれてるし、絵柄も素敵でとてもおもしろいです。、