みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分しか読んでないからかな…話がよくわからない。なんか体に変なのが乗り移ってその人になりきって生活してる!!!!そして違う人に乗り替えようとしてる‼!!どうゆうこと?実際今後はどう進んでいくんだろう。ある意味気になる。
無料分を読んだけど一墨がかっこいいし主人公もかわいいし読みやすい
お互い想い合っているのになんでそーなる?ってもどかしいby 匿名希望- 0
なんだろ?絵は可愛いなと思ったんだけど、話がSF?無料分だけ読んでみました。怖い話しなのかな?ラブラブな展開になるのかな?
ビックリΣ(-∀-;)
まさか こんな内容とは(;´д`)
今までにないない 少女漫画。
でも あおいちゃんを 大好きで守ってる感じが 少女漫画(*´ω`*)
絵も 好きです(*´ω`*)
二人が どんな風になっていくのかが 楽しみですね(///ω///)♪by 匿名希望- 0
無料分でしかも飛び飛びで読んだので内容が理解出来ずでしたがのりうつられたからのストーリーでまあ納得の内容でしたが課金してまでは読まないかな。
作者さん買いしました!
最初はえ?なにこれ?ミステリー?と思いましたが、面白いです!過去の作品の中で1番好きです!by 匿名希望- 0
続きが気になります!
無料の分を読みました。よくある幼なじみの話ではくて、のりうつられた感じ!?があっての、二人の関係性がどーなるのか、今後の展開が楽しみです。
by ありんこりんこゆー- 2
うーん…続きが気になる
ちょっとSFちっく?ホラー?
でも、凄く気になる。
ホントは両想いなのに、身体を乗っ取ってるヤツのせいで
すれ違ってるなんて可哀想…by 匿名希望- 0
地球外生物に翻弄され
SF作品です。
小さい頃、幼なじみの男女の二人は秘密基地を作り、遊び場にしてました。女の子は男の子に告白しますが、女の子は記憶がなくなる。それから6年後、高校生になった二人は口を聞かない関係になってます。
ミステリアスですが、女の子が兎に角明るく癒されます。
地球外生物のせいで、二人の人生は変わりますが、女の子の明るさと男の子の寡黙さがストーリーを引き立てます❗by パピモク- 1
桃森先生のお話はいくつか読んだのですが、絵は綺麗なのですが、このお話はファンタジーだからか、冒頭の体が真っ二つというのが衝撃でちょっと続きは読まないかなーって感じです。