みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
切なくてたまらない
ファンタジーで、そして怖い。怖くて、イスミかアオイの様な反応になるのは理解出来る。止まったままの時間が、アオイが動き出したから全てのものが動き出して。結果的に良かったけど、ワルツを想うと切なくて苦しくなり、涙が出ます。皆に記憶が残って良かった。ワルツを忘れなくて良かった。
by コービイ- 2
サスペンス?
ラブコメ?
いままでの作者さんとは違うテイスト。
どう展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
ゾッとした
顔が、胴体が半分に割れてずれている描写があって、ゾッとしました。
ある意味グロでは…?
受け付けませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルからしたら甘いラブストーリーかとおもいきや違いました。最後までよんだらある意味タイトル通りです。内容は一回読んだだけではわからなかった。少女マンガというより、少年マンガのSFだと思う。
難しい
この作者さんのお話は、すんなり読めない
考えないと読めない、難しいです
でも、絵が綺麗だし、ワルツが一墨の気持ちに引きずられてアオイを漉きになっていった時の反応はとてもよかったby 匿名希望- 0
ファンタジー?SF?
ただ話はよくわからない。始めの方はただの恋愛漫画?と思いきや、途中から身体の乗っ取りとかおかしな方向に。そして、よく分からない内容で。とりあえずゼンが良い人。それだけ。
よくある幼なじみの恋愛かと思いきや、SFちっくな非現実的な展開について行くのが必死でした。ハラハラドキドキ、先が読めない作品です。
なんか好き
絵がとても綺麗なのと
ストーリーもとても見やすい。
恋愛漫画なはずなんだけど
違うところで面白さもあって
とても好きです。
何者なのかまだわからないけど
もっともっと見たい!気になる!
ってなります。by まうまうけ- 0
面白いです
すごいファンタジー感満載で非現実やけど、読み出したらハマりました。
若干難しい内容で理解しにくい所あったけど私だけなんかな。by 2b- 0
桃森ミヨシ先生が好きでこちらも読んでみました。ストーリーは別の方なんですね。恋愛漫画かと思ったらSFでびっくり。嫌いじゃないので読みましたけど、苦手な人は注意!