みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
クール
主人公は災難だね。でも好きな人に助けてもらえるなんて、恵まれている。彼がクールでかっこいい!エッチシーン、気持ちよさそう。
by めちまやこ- 0
幼なじみシリーズだいすきです!!
昔好きだったていう設定がすきなので、たのしくよんでます!えもすきです、by まあちくりん- 0
実家がラブホの人ってなかなかいない気がします。フランチャイズなのかとっても不思議でしたが、楽しく読めました
by やねうや、- 0
仕事も住むところも失って、路頭に迷っていたところに幼なじみと遭遇するだなんて、何という奇跡!幼なじみなのに実家がラブホだって知らなかったんだね。
by マロンぐらっせ- 0
親と大喧嘩して、あこがれの東京で、就職したのに・・・。わずか3ヶ月で、倒産。初恋の相手に、再会して。2人の絡みが、とても面白い作品でした。
by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0
まぁまぁおもしろい 実家がラブホって 前に別のマンガでラブホに住んでるお兄さんの話をよんだけどそっちのほうがドキドキでした ぼちぼち読みます
by 稲葉さん- 0
彼氏が表情少なめなのが良いです。彼女が表情豊かなのでバランスよくて、胸焼けしないでサクサク読めます。ラブホが舞台なので、従業員も大人だし、エロも安心して読めます。
by 柚子豆腐- 0
絵が可愛い!
この作者様の他の作品も読んでみたくなりました!
やることはやっちゃってるけど、両思いなのにすれ違ってしまう。。でも、無事にくっついてよかったです。完結してからこの作品に気づきに、無料から読み始めたのですが、どんどん気になって課金しました。読み切るには良い長さの話でしたー!by ☆ばんび★- 0
さくさく読める!
TLって急に登場人物が増えたり、ただ話を引き伸ばそうとする作品も多いけど、この作品は展開が早く、サクサク読めるのでおすすめです!笑
by aaaaちゃん- 0
大好きな作者サマです。絵が凄く可愛くて描写が凄く好きです。無料から読み始めましたが 話も面白いです。
茜も可愛くて好きなんですが…一樹の心の声にはまりました。お互い言葉足らずなところ…読んでいて歯痒くなる感じもしましたが…ちゃんと一樹が気持ちを伝えられて良かったです。最後迄読んでないのでこれからも少しずつ読み進めたいですby 桜舞鬼- 0