みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)

思っていたより

1位になっていたので、そんなに面白いのかと読んでみました。

女の子を交えて3Pを楽しんでいた男子2人のお話が、いつのまにかボーイズラブのお話へ。

若い頃はボーイズラブ好きでしたけど、
    年をとったらなんだか受け入れられなくなってしまった。
    子供がいるせいかな。

自分の子供がこんな風になったら嫌だなとか考えてしまうから。
    大人って現実的でだめですね。

ひなこさんの作品、すきだったのですが、評価が高かっただけに期待し過ぎてしまったのかな。プロローグがうーん、という感じだったので、是非読みたい!とは思えなくてすみません。

攻めの顔が苦手

攻めのニヤケ顔が苦手なので、男の細眉が嫌なのかな…爬虫類っぽいような。
    そこが気になってあまり入り込めませんでした。
    ストーリー的には面白かったけど、性欲が病的過ぎて、なんだかな。性欲強すぎて、なんか引いちゃいました。

レビュー評価が高くてちょうどいい話数なので最後まで見ました
    絵はきれいだけど思ったより自分はストーリーはいまいちでした
    誰でもいいような、人にとられそうならほしくなったような、あまり好きなタイプではなかったかな

二人とも漢って感じの二人です。素直になれない二人がすれ違っていくのが切なくて、でもキュンキュンしました。いつもは漢って感じの受がエッチの時の緩む表情がよかったです~

by Nicoooo

作者さんの別の作品が面白かったので読んでみました。
    画が好みなのですが、私は想い合って2人が、別の誰かと絡むシーンが大嫌いなのでそこがとても残念でした。

最初からどっちなんてわからないよね

結局感じたもん勝ち?
    相性はバッチリなのかも。
    これからの展開が楽しみです。
    二人で楽しくなればいいですね。

受けの方がツンツンしてて、デレ少なめだけど一緒にナンパしにいくけど攻めに好きな子がいると聞いて気づ付いたりしてお互い好き同士っていうのがわかる

なかなか良い作品です!!

うーん。最初は、女の子が出て来て、ん?となりましたがだんだん変えられていく系でなかなか楽しく読めました。

by yuuu.na

絵が美しい

絵が美しい。とても素晴らしい。けれど友情と恋人の境目は果たしてあるのでしょうかなんだか分からなくなってしまいましたた。