みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

4.5 評価:4.5 772件

そんなことで、人は変わってしまうのか!覚醒というものは恐ろしいなと思いながらも、楽しませていただきました!

ひなこ先生の作品は好きなんだけど、女の子も入った3Pってどうなの?…って感じで今まで迷って読まなかったんだけど早く読めば良かったと後悔(笑)😅💦

色々と奥が深い内容でサクサク読んじゃいました😝👍

まあ好みは分かれるかもしれないけど、ひなこ先生のファンなら読んで損はないと思う😉❤️

よかった。

お互い遊び人だったこともありヤキモチ焼いてしまうのが可愛かった。どんどん相手なしじゃいけなくなるのも好き。お話良かったです!

美しいですよ

ひなこさんの絵大好きです。
    内容も納得の展開で、おススメです!

ひなこさんの中で一番好きです

ためしに数話読んでみよう…と思ったらすべてポチってしまいました。
    しかも紙でも買いました。
    最高です(;//́Д/̀/)

まず絵がとっっっっっても美しくて、横顔や感じている顔が本当に色気たっぷりでキュンキュンしました😆

触りかたとか握りしめたり拒んだりする手の表情も多彩で気持ちが伝わってきます。
    体も男らしいけどしなやかみたいな感じで画面から色気がだだもれです。

3pの最中、女子のことをまったく見てなくて受けの気持ち良さそうな顔を盗み見てる攻めが可愛いです😞❤️
    キスするとき受けは目をぎゅって瞑って快楽に耐える感じなんですが、攻めはずっと愛しそうにガン見してます。笑

二人とも過去に色々あって、受けは人の気持ちは要らないからただ気持ちよければいいということで攻めを受け入れます。
    そこから気持ち良さにはまってしまって女性を抱くだけでは足らなくなってしまうのが、リアルというか…快楽主義だからこそこうなっちゃったのかなあと思ってすごく納得しました。

攻めが受けに自覚してほしくて、ふりむいてほしくて、彼女ができたってうそをついてから、受けは自暴自棄になってガラの悪めな男性達に自ら進んで まわされてしまいます。
    そのとき、痛くて気持ちよくなくてへたくそ!って心の中で言うのですが、あいつはもっと優しいって攻めに抱かれてるときのことを思い浮かべて感じてしまうのが泣けました…(;_;)

もう答えが出てるのに昔のトラウマで自分の気持ちを認められない、けど好きだから苦しくなってご飯も食べれないくらい落ち込んじゃってるのが可愛かったです。

両想いになるところ、その次の朝恥ずかしくて顔を洗い続ける受け笑
    それを見て幸せそうにププッと笑う攻めが幸せそうでよかったです😭💓

ひなこ先生作品初めてだったんですが、これからはまってしまって他のも買い漁りました。
    今のところ、エロも多いし、ストーリーもキャラもしっかりしてて、この作品が一番好きです😳
    ないかもしれないけど続編かいてほしいなあ………❤️❤️❤️

これはかなりお気に入りの作品です!
    内容もしっかりあり、エロも多めで大満足の作品です。絵も綺麗で読みやすいです。

本当に先生は最高ですね!もう一気読みしました!可愛すぎてエロすぎてきゅんきゅんしました〜!この2人がお互い埋めたい部分がガッチしてるんだと分かった時は本当に悶えた。もう全てがスッキリハッピーエンドで大満足です!

続きが気になって一気読みしてしまいました。絵も綺麗でエロいし、二人がいつ素直になるのか気になって気になって!

はい!これは受けがかわいすぎます!ハマったらどうする!とか普通聞かないでしょ!もうこれは受け1点で楽しみました

とても満足

いやあ、これは購入してよかったです。受けの子の感じてる顔が好みなのと、お互いにかなり執着してるとこ、その理由も不自然じゃなく物語に含まれてるとこもグッド!