みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

4.5 評価:4.5 772件

エロエロ

絵が綺麗。
    なんか面白い角度からのお話だなーと。
    3pなんだけど、嬲だからなー。それがみたいな。ある意味一途な恋なんだろうな

え、まって、しんどい

ひなこ先生は、もうほんとどの作品もストーリー、エチともに最高です。
    そして絵がとってもきれい。
    この作品は表紙からエチ重視なのかな?と思ったのですが、とんでもなかった…
    途中ふたりとも切なくて胸が本気で痛かった。
    最後まで一気に読まされてしまいました。
    ハピエンなのも最高。

レビュー数も評価も多いからとりあえず買ってみようと簡単な気持ちで買いました。
    これは…ハマりました。
    攻めも受けも体を重ねるうちに好きになってくパターンかと思いきや
    そうきたかー!ってなりました。笑
    絵も綺麗だでエロエロですごい素敵です。

作者さん買いでしたが、やっぱり絵が綺麗ですし、ストーリーもよく、エロも◎でした!
    どちらかというとエロよりもストーリー重視です。続きが気になり気づけば全話購入していました、、!

一気に

面白すぎて一気に

読んでしまった!!

どんどんハマってく姿が
    可愛すぎる

責めの

責めの執着心が個人的に好みでした✩受けも恋愛に対して臆病でなかなか素直になれない所もなんだか歯がゆくて、2人がどうなるのか気になって気になって一気に読んじゃいました! 。、

好みドハマりのマンガでした。

とってもよかったです。受け攻めどっちのキャラもよかったです。友達から流されエッチに入って抜け出せなくなって、気持ちが割りきれない〜って感じがいいですね。

後ろからのハグにキュン死にします

端的に言います。
    えっちシーンに、ものすごく満たされます。
    二人の心が通じてからは、ものすごくあまあま!攻めくんの甘え方が、もう、なんというか、エロあま。
    受けくんを一途に想い続けて、自分に振り向かせようとがんばる姿も切ない!

ちょっと目のラインがキツいかな…って気になっていましたが、逆に、つり目のエロ顔の魅力にハマりました✨

某サイトのCMで見かけて何となく読み始めたのだけど、めっちゃはまりました。一気読みしたあとにまたもう一度読んでしまうぐらいよかったです!

設定が好きです。男の子の絵もお話も素敵で引き続き購入していきたいなぁと思いました(^_^)♡︎♡︎♡︎