【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(3ページ目)

何気に純愛

3〇から始まるし(笑)エロいだけの話かと思ったら、やっぱり先生の作品でした、最高!冷静に考えたらなかなかの問題作なのに純愛すぎて心が持ってかれる。ひなこ先生の作品ってやみつきになるんですよ!赤西と諒、もう最高!実は純で男気ある赤西がハマる。いいお話&カップルにまた出会えました。

by ANRD

そういうことか‥

なかなかハードな関係からスタートしたから珍しくて興味津々で読み始めて。お互いの過去、育ちが性に大きく影響してて。そんな2人がやっと見つけた、というよりやっと気づいた、、、かなり好き。赤西と諒。ちょっとだけ雰囲気も?なんて思いながら読んでしまった。これ続編あるのかな?

大好きな作品です。

元々ひなこさんの作品はみんな好きなんですが、中でもこれは1番好きな話です。諒が後ろを開発されてから、女の子とヤるより赤西とヤる方に快感を覚え始めるのが個人的にツボ!そして赤西が諒をめちゃくちゃに甘やかして大事に大事に抱くのが堪らない!是非一度読んでほしい作品です!

初心者でも大丈夫!

BL、、というかマンガ自体初心者なんですが、めっちゃ楽しめました!
    過去を引きずって、また逃げられたり拒否られたらって思うと、自己防衛反応で嘘付いちゃったりしますよねぇ。
    めっちゃ共感!
    この作家さん、もっと読んでみたい!

by Primo

胸がキュッと

始まりはクズ男の二人が一緒に暮らしてて、て感じだったのに、赤西は諒のこと好きなんだなって視線や、諒が赤西を意識したり置いていかれる不安を感じたりして、あれ普通に両思いじゃんていうお話し。でもなかなか素直になれないんだなぁ。想いが通じ合ってからはラブラブでした。

エッチな純愛!

作者さん買いですが、私はエッチもストーリーも1番好きです。最初は、ただ気持ちいことしたいだけ?と思う内容ですが、最後まで読んでください。二人共複雑な過去があって、、そんな二人が素直になったら超エッチな純愛です(笑)攻めの甘々と受けのツンデレがハマりました!

ツンデレ(*´∀`)

受けのツンデレと攻めの一途さがいいです(*´∀`)
    絵が綺麗でイケメンだし。
    余計な女たちも出てこないのでとてもいいです。

そして、友達の男子がいいやつ笑

続編からきたのでエロがそうでもないかなと思ったけど、がっつりでした♪(о´∀`о)ノ

オススメです

諒くんと赤西の個々に歪んだ過去のせいで素直になれず、じらされまくりました。
    特に諒くんの後半の赤面ショットにキュンとしながら、赤西の一途な気持ちと濃厚なセッ●スシーンにあっという間に全話読み切りました。
    二人の満ち足りた幸福感に大満足でした~!

しっかりエロい

絵が好きです。身体の描き方がとても綺麗でした。
    性欲の強すぎる二人がくっつくとか
    結構ハードな内容だと思うけど
    絵が綺麗だからサラッと読めました。二人とも子供時代にちょっと色々有る所とか、ストーリーがしっかりしていて気持ちが入り込めました。

純愛

諒と赤西のそれぞれに歪んだ幼少期が邪魔して
    素直に言えてたら、お互い傷つかずにいれたかもしれないけど…。
    好きだったから、大事に扱って抱いていたってとこが胸が熱く痛くなった。
    冷静に客観的に自分をみることって難しい。
    でも、想いを伝え合えて良かった。