みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほぼエロなし、でも感動!

王道でした。個人的に嫉妬、しがらみが拗れあってる中での恋愛模様が超好みなので満足!絵もキレイで、れんじくんも陽くんもステキなキャラでした。読み終わっての感想は、人間の黒い部分も純粋な部分も紙一重で相手の感じ方しだいなんだな…という感想。切ないけどギューン!てなる作品!

感動したょ~

オメガの中でも最高でした♪♪

魂の番って本当にあったらいいなぁ~
    陽とれんじが番になってからのあのラブラブ感を
    またみたい。

れんじの執着ぶりも少しゾクゾクするけど
    こんだけ溺愛されると離れられなくなっちゃうね(笑)

執着攻めオメガバースの傑作

作家買いです!執着攻めが好きな人はこの方の作品をよんで後悔はしないと思います!
    今回もめっちゃクオリティ高いです。
    兄弟の執着の板挟みになる主人公の話ですがとにかく萌えました。
    最後は主人公は兄か弟どちらか一人のものになるんですが納得の結末でした!

最高です!

兄の溺愛と言うか…最早、執着!それも、魂の番だったからなんですね。番になる時となってからの陽の甘えぶりがもう…萌え♥️です。
    色々なオメガバース作品を読んできましたが、これは最高です!
    ホント、続編希望します!

番外編として、弟の話、イアンの話も読んでみたい!

良かった!!

ドロドロ系のオメガも好きですが、このお話は、ドロドロ暗いのはなく、オメガ慣れしていないひとでも楽しめると思います。

オメガ特有のエロは少なめあっさりですが、その代わり攻めの冷静な執着というか、オメガのαの心理がよくかかれているなーとおもいました。

こういう視点もありか!と。

溺愛

2人の兄弟からの溺愛がすごい。
    陽の境遇がひどすぎて、可哀想すぎるけど、魂の番との再会で徐々に気持ちにも変化が。
    途中ヒヤヒヤするシーンがありましたが、さすが兄は1枚も2枚も上手でした。
    陽には幸せになってほしいです。
    番後のラブラブもっと見たかったなぁ。
    後日談的に続編希望です。

一気読みしました。

好みドストライクの作品でした。
    内容も絵も好きです。
    お互いがいなければ生きていけない関係の番、好きです。
    衛司くんも幸せになると良いですね。

独占欲

まず😍タイトルの絵から、滅茶苦茶惹かれちゃいました⤴⤴兄弟同士の陽君の取り合い、弟君の歪んだ愛情表現😣陽君へのライバルの嫉妬😔兄の真っ直ぐで優しくて怖い独占欲😲物凄く良かったです❗えっ○シーンは、最後の方に、あるけど、刹那的で色っぽかったです👍

素敵なお話でした♡

絵が凄くキレイで、気になって読みました!
    番になるシーンも、相手の意思を尊重して、気持ちを確かめて確かめて、でも独占欲が溢れて...という感じが一味違ったオメガバースという感じがして、素敵でした♡
    この二人のその後も見てみたいです♡

この作品めっちゃヤバっ♡めっちゃ大好き♡
    最後まで『どっちどっち?』とドキドキして堪らない♡
    陽だけを欲して全て捨て陽のためだけに生きる廉司がイケメンスパダリ過ぎてどストライク♡♡♡
    エロ少ないけど大満足できるので是非読んでほしい‼︎

by 虹愛