みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
三角関係や執着が好きだけどオメガバースはちょっと苦手っていう私でも面白かったです。エロは少なくても話に引き込まれるので次を押しちゃいます(笑)
by カラチ- 0
覚悟か
αとΩの話いくつも読んでるけど…コレはまた…気持ちが強い!!メンタルが素敵な内容のマンガでしたヽ(*´▽)ノ♪
覚悟が違ってますな(笑)by 匿名希望- 0
表紙買いしました。
受けが可愛いですね~
お兄ちゃんの
独占欲強いキャラもタイプで、
面白かったです。by 匿名希望- 0
ドラマチックがとまらない‼
広告とサンプルに惹かれて購入。
オメガバースでαがΩを取り合って修羅場な話はわりと多いけど、今回は愛と執着が激しすぎて歪んでて…ちょっと怖いくらいのストーリー展開…(^^;
でも虐げられているΩの立場や、αたちの愚かな偏見、すべての軋轢をぶっ飛ばし、長年をかけて大事な恋人を守り手に入れた蓮司くんは素晴らしい‼カッコイイ〜αの鏡‼
ちょっと度を越えた執着と溺愛ぶりだけど、陽はきっと幸せになれるでしょう。
いや〜、上質な昼ドラを見てる気分だった(笑)by モンドグロッソ- 0
いい!
絵柄が好きで購入してみたら
大当たりでした。
話も面白くてハラハラドキドキキュンキュンしながら
1日で読み切ってしまった上に
何度も読み返してしまいます!
次作品も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
色っぽい
陽ちゃんの色気がだだ漏れ!
もっとドロドロしてるのかと思ってたけど、
そこまでで、ハッピーエンドで良かった!
最終話らへんに近づいて愛が狂気的に見えてくる部分も良かった!
すっごく好きな作品です!by aくまもんm- 0
特殊設定、オメガとかアルファとかはいまいちよくわからないけど、絵柄が好みだったので読んで見ることにしました。
最高でした。
はじめてこんなにオチに満足出来て楽しくて興奮する作品に出会いました。
最期までドキドキで終わってしまったのにもっと読みたいと思いました。
ありがとうございます。by わーかやなまや- 0
せつない
最後は涙が止まりませんでした。多少の歪みとか病んでる感じがまたいい。いいんです2人が幸せなら!!
初めてオメガバース設定読みました。最初よくわからなかったですが、サンプルの説明と本編でそれなりに理解!
気づけば全部読み、とてもよかったです。レンジくんのあの黒い部分がたまらないです。続編希望したい!by 匿名希望- 0