みんなのレビューと感想「甘蜜ノヴェル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの美しさと逆で、最後のHシーンが官能作家だけあってエロイこと、エロイこと。
    ヒロインは振り回されっぱなしでしたね。
    お互いの気持ちもわかり、正体?もハッキリし、無事結ばれてスッキリはしましたが、
    最後はもう少し余韻が欲しかったかな。絵がキレイなだけに濃厚なエロシーンで終わりは
    もったいない気がしました。

試し読み

無料分だけ読みました!
    絵がきれいだし、主人公が清楚な見た目で、妄想がすごいとこが読んでて面白いです!ひとりぐらし同士、お隣さんイケメンなんて、ベタなシチュエーションですが、なんか裏がありそうで続きも購入しても良いかなと思いました!

可愛い

読んでいると、絵が可愛いし、キラキラした感じなのでなんとなくワクワクしてしまいます。読んでよかったー!!

レビュー

評価か高得点でチェック。
    六話完結ってのがありがたい。
    話もテンポいいし、絵もすごく見やすくてあっという間に読み終えました。

嫌いじゃないっ(笑)
    嫌いじゃないが、最初は主人公の妄想に笑ってしまった。
    段々エスカレートしていくし( ̄▽ ̄;)

すごくキレイ

引越し早々イケメンなお隣さんとの出会いがステキすぎます。
    うらやましいです。
    ある日主人公がケガをしてしまい、お風呂に入れず、イケメンさんにお手伝いをしてもらうことになりました。
    恥ずかしい気持ちと触って欲しい気持ちがもどかしく触られながら洗ってくれるだけでその先は何もない…
    私だけドキドキしてるの?と抑えられない気持ちのまま…

最初、洗濯機の共用?あり得ない設定だな、と笑っちゃいましたが、読み進むと、そんなのどうでもよくなりました。
    最後は、ゆっくりエッチなシーンがたっぷりで、わりと見ごたえありました(笑)
    話数的にも、ちょうどいい感じです。

短いので

読みやすく、絵もきれいだし、よかったです。洗濯機共用っていうのは、現実にあるんですかね??ま、別にいいんだけど…

絵が可愛いなと思って購入しました!
    中身もえが丁寧で見やすくなっていますd('∀'*)♥
    全6話と短く完結にまとまっているのも高評価です!

洗濯機

共用の洗濯機っていうところだけが、すっごく引っかかった。いやじゃない?いや、でも自分で持ってなくてもいいぞ?いや、でもやっぱりいやじゃない?