【ネタバレあり】もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~のレビューと感想(4ページ目)
こんな年下彼に迫られたい
ずっと想いをよせてくれていた年下の男の子。仕事は手伝ってくれるわ、家に同居してるわ、好きって言ってくれるわ、こんな夢のような毎日いいなぁ!!羨ましい。まだ途中までしか購入していませんが、これならの二人の話が楽しみ❤
by mi7- 0
タイトルに弟と書いてあるので兄弟と思いきや親戚の年下の男の子でしたO(><;)(;><)O
タイトルにやられました。
男の子は好意を持ちながら同居生活ってある意味天国のようで地獄状態(-"-;)"by 匿名希望- 0
年上の主人公のことを大事に想ってる、しっかりしてる年下の彼。大事にしたいのに抑えられない気持ちとか、いいです!
絵が可愛くてきれいです。
男の子のワンコ感もかわいい!
えっちシーンもほどほどにあって、さくさく読めます。by 匿名希望- 0
溺愛❤
年下くんかぁ…。7つも自分が歳上だったら、悩んじゃうょね…。
どうしたって、年下のキラキラ女子には身体的に劣るし、歳を重ねたらやっぱり同世代女子の方に行ってしまいそうって云う不安や恐れは拭い切れないもんね…。
私は、どちらかと言うと見た目に反して甘えたな方だから、歳下くんは余程しっかりした男子でないと無いかも?!
ヒロイン、いきなりの告白&強引に迫られてびっくりして戸惑い、動揺を隠せないって感じ。
それはそうょね。異性と認識せざるを得ない状況だもん。
高崎くんもカッコ良かったから、これからヒロインに絡んでくるなかなぁ…?
紘ちゃんを好きな同級生可愛い女子とかも出て来たりするのかな?!
今後の展開が気になります。
絵もとっても綺麗だし、タッチに色気もあるから、絵が好みなら絶対お薦めです💕- 2
絵が気になってお試し読みました!
鉱クンが可愛い(^-^)
こんな男の子に思われるヒロインの女の子がうらやましい(///∇///)
Hの所もいいしpointもらって早く次が読みたいと思います!
これからの話が楽しみです。by 匿名希望- 0
〇
私はとても好きな作品です!
年下の男の子が責めてくる感じがとてもキュンキュンするし、エッチで可愛いです!by 匿名希望- 0
いいです~。
弟しか思っていなかったのは女性のほう。
ドキドキ感半端ないです。
絵も綺麗で読みやすいです。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0