【ネタバレあり】もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな弟ほしい
いや、普通にエロいちゃエロいけど、男の子の純愛振がすごくて身近にらこんな子いたらドキドキ止まらないと思う。、
by min01- 0
思わず
短く完結していて、
思わず購入してしまった、、
ありがちな内容だけど、
逆に短くてよかったかも。
泥沼化せず、安心のハッピーエンドです。by ミノたん- 0
話しの内容も
終わり方もよかったです!
お試し読みから
でしたが
面白くてハマりました(笑)
一気に読んじゃいましたねby 匿名希望- 0
弟みたいに思っていたコウくんに迫られているうちに、自分の気持ちに気づいて両思いになって愛し合うみたいなよくある感じですが、主人公は本当に愛されていて羨ましいです。
途中、コウくんを狙う子も現れますが、そんなにドロドロする訳でもなくすんなり読めました。by ナオレン- 0
ストーリーは
年下くんとの恋愛話は好きで、確かに年下くんはとても可愛くて、年上のおねえさまを愛していて、適度にエロくもあるのですが、絵が…。時々驚くほどに、雑というか変な感じのタッチになることがあって、せっかく可愛らしい絵なのに、がっかりしてしまい、そこがマイナスです。
可愛い!
主人公の男女共に可愛い!
彼は7個も年下設定なだけあり、真っ直ぐさが若いなと笑
主人公、28には全く見えませんが笑
そしてエッチなシーンは童顔な2人なのにかなりエロい!
男の子も凄く気持ち良さそうなのを堪えるシーンが多々あり、個人的にはそれがたまらなく興奮しちゃいます笑by 匿名希望- 0
弟というか…
絵はスッキリしていて見易いです。
弟立場の幼馴染?が、脱弟立場でがんばるが、女の子が拗らせる…と、簡単にまとめるとそんなかんじでしょうか…。
個人的には、弟くんの男らしくない感じ?と、女の子の拗らせる体質?にちょっとイラッとしました(笑)by のんた2525- 0
読んでみたけど、絵も面白いし
内容も面白いし、最高でした🌟
最終回したけど、また新しい作品がでたら、
よみたいです!by 匿名希望- 0
一途なコウくんですね。こんなに好かれていたら、主人公も幸せ者だと思います。最後は、結婚式まであったし、めでたしですね。
恋愛感情ゼロだったヒロインと、ずっと想いを寄せていた弟くん。弟くんの気持ち考えると、切なくなりますが、相思相愛になって良かったと思います!
途中、ライバルの女性が出てきましたが、もう少し波瀾ある描写があっても見応えあったかなと思いました!by 匿名希望- 0