みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
まだ無料の分しか読んでないけど続きがめっちゃ気になります。現実的な彼とパパ活をする彼女とその友達がどうなっていくのか気になります。課金必至です。
パパ活
パパ活の意味はうっすらとしか知らなかったけれど、読んで納得。
男は下心あるとか言うが、その下心を読みきれてない女の下心がもっと浅ましくおもいます。by 匿名希望-
本当にご飯だけなんてあるのかなー、2人っきりになったらどーにもなんなくない?的な。個室とかも、危険だけど、人に見られるのも…自分には向いてないなw
出だしは今時の若い女子が適当な事をしてお小遣いを稼ぐつもりが、しっぺ返しをくう在り来たりな話かと思っていたけれど、中々ディープな終わりかたでした。
どうして負のエネルギーは
負のエネルギーは、新たな負を呼び込む。若い時は判断が危うい。「お金がない」って、本当に精神面に究極に悪い。追い込まれてるから判断を悪くして、普段なら投げ込まないところへ簡単に手を出してしまう。欲は、その危うさでダメとわかっていながら、「あと少し」とすがってしまい、さらに状況を悪くする。パパ活は、簡単にお金が手に入っても明らかにハイリスクだ。
by ゆっぱっち-
ゾッとした
絵はかわいくて読みやすいです。
ストーカー化したパパが怖かった…by 匿名希望-
パパ活
最近よく聞く『パパ活』
彼氏がいて、その彼氏がケチ…
わかるな…
ケチすぎて何も買えなかったり
遠慮ばかりしてると息苦しいし
なんか詰まる…
つい違う所にいきそうになる
だけどパパ活はリスクが高い。by 匿名希望-
ときどきこういう、問題提起作品を読みたい衝動にかられてしまいます。
無料で気になって続きを購入しました。
現実世界でどれだけこのようなことがあるのか疑問に思ったり、でもあり得ることなんだろうな、こういうトラブルも可能性としてはあるんだろうなと知らない世界を知る感じです。by 匿名希望-
絵もきれいだし、読みやすい。
続きが気になりますby 匿名希望-
ももちさんのシリーズはだいたい読んでますが人ごとじゃない感じや世間の出来事をリアルに描いててこわ面白いです。絵も上手なのでいいです!