みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今話題の。
今話題のパパ活についての話。
身体の関係は持たないで、一緒にご飯を食べたりするだけかもしれない。でもその裏に隠された闇は怖いなと思い知らされました。by ___h.-
学生時代以来
久々にももちさん作品読みました。
やはり、現代における問題を的確に表現されていて、とても心に響きます。
まだ2話目で、「この後どうなるの?」とハラハラしていますが…。
これからも楽しみに読んでいきます!by テニス大好き-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いし、続きが凄く気になります!話の内容も薄っぺらくなくていいし色々考えさせられる内容でした。
by ななし りな-
懐かしくて
問題提起シリーズ、学生時代によく読んでました。懐かしくてつい購入。内容は大人になったけど、テイストは変わらずです。パパ活や婚活だけでなく妊活もあればいいな。
現実にありそうで
表題のかわきの無料分を読んだ後、続きが気になって最後まで読みました。若さを簡単に売りにするとこういう事になりそうだなって本当に思います。 楽して手に入れたお金はすぐに消えるし、いい事はない。主人公の彼がとてもいい人だった事が救いでしたね。
by まみりんりんりん-
ドキドキしながら
試しで読んでるうちに、ドキドキしながら読んでる自分がいました。近くにある闇を垣間見たような。
パパ活流行ってるけどこういう漫画で安易に始まる人増えないでほしい。けど題材的には面白い。けどお金は怖い
by さち98-
面白い。どんどん読み進めてしまいます。無料分だけでやめようと思っていたのに。いじめとかのシリーズの大人版ですね
パパ活…誰もが聞いたことある、そんな言葉。
友人の勧めでパパ活を始めた主人公。
面白いです!
続きが気になります。by 匿名希望-
ももち麗子先生!
ももち麗子先生の作品は20年前から大好きです!この三文字シリーズ?全て買ってました!
学生の頃みんなで回し読みしていたのが懐かしいです。その頃から本当にリアリティある絵で問題もとても身近にありうることですごく考えさせられる作品ですby 匿名希望-