みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
パパ活って実際、、。
今流行っているパパ活だけど、実際そういう風にして一度でもお金を稼いでしまったら金銭感覚がおかしくなったりで将来やばそうだなって思う、、。お金はやっぱりちゃんと自分で働いて稼がなきゃ意味ない!
無料の試し読みから一気に購入しました。こちらの作者さんの話はよく読ませていただいてます。なんだか共感できるものが多いです。
期待して読み始めたものの…うーんって感じです。基本的にももち先生の作品は好きなんですが今回のは入り込めませんでした。
こわい
昔、漫画で読んでました。
大人になったからか、かなり読みやすくなった気がします。
重いテーマを分かりやすく、でもちゃんと怖く伝えてくれる良いシリーズですね。by 匿名希望- 0
最近パパ活女子が本当に多いので読んでいて面白かったです。
今、気軽に誰でもパパ活が出来るけどしたらどうなるかを考えながら行動して欲しいですね。by 匿名希望- 0
こわい
実際に体験したことはないけれどこんな風にお金は魅力的なので動かされてしまうものなのかなと感じました
それによって沢山のものも失うのでなかなかリスキーだなと思ったby 匿名希望- 0
この人の作品は本当にメッセージ性が強くて、心打たれるものばかり
絵もますます綺麗になってきて、読むべきby まゆごんぞう- 0
話題
ネットでもよく話題となっている、パパ活。言い方は違えど、援●交際ですよねぇ、しかも、彼がいるのにそんなことするなんて信じられない!!!
ももちさんの絵が好きなのと内容が気になり途中まで購入しました。
ポイント追加して購入するかは悩んでいますが、表題作だけでも後編まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
切ないです。
必ずオチがある。とてもこっぴどく痛い。その時は本気で頑張ってたはずなのにいつも気づいたら違う方に向かってしまう。そして取り返しがつかない。読んでしまったけど、切ない。