みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
実際にありそうな話で、面白かったです。後輩に誘われて始めたけど、金銭感覚とかどんどん麻痺してきて‥ってほんとによくありそうな話。
きれいでした
絵がきれいで読みやすかったです。話もわかりやすく、特に違和感なく読めました。パパ活も婚活沼もある程度見た目や性格に自信があって、潜在的な自己顕示欲が強い人が調子にのってしまって陥る失敗だなーと思いました。なので怖いけれど、まあ、自業自得だし、ある程度のところで終われば防げた結末だな、と思いました。主人公もそのあたりのことを最後はわかって反省する流れだったので、よかったです。
ありそうな話
実際こんなサイトがあるかは知りませんが内容としては現実にあってもおかしくない話で考えさせられます
楽して稼ぐってやっぱりないですよねーby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
パパ活。
ドラマやマンガの世界の話と思ってますが、実際にもあるんでしょうか。
と思いながら無料分だけ読みました。
みなさまのネタバレ有りレビューを読んで続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
パパ活
若い子たちの大胆さには本当に呆れる。が、お金をほしい理由というのが、贅沢したいわけでなく、そうしなければ貧困から抜け出せない、というのに闇を感じる
知らない世界
知らない世界のこと書かれてるから楽しんで読みました❗
[大人の]問題提起
ももち麗子さんの漫画は昔ほぼ全部読みました!
こちらは問題提起シリーズの、現代版
テーマはパパ活、と 現代的ですね
軽い気持ちで始める人、本当に多いですが危険と隣り合わせなので気をつけてほしいです。
久しぶりにももち麗子さんの作品が読めて嬉しいです。昔の問題提起シリーズも読み返したくなりました。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい
無料だったので読んでみました。田舎の方なので無いと思いますが、あるとこはあるんだよな~と思います。リアルな描写でした。
広告で気になって、レビューを参考に購入。絵は綺麗だけど話の内容は微妙。実際のパパ活は知らないけど、簡単に騙される方もどうなんだか…アホらしい。この手の漫画は合わないんだなと実感できたのが良かったかな。
絵は綺麗です
パパ活、どーなんだか。漫画でこう言う警鐘をしてもらえるのはありがたいと思います。結果、簡単に高額な金額を手に入れるのは用意ではないてことでしょうかね。供給があるから需要がある?需要があるから供給がある?
おじさま方の需要が こんな女子を作るのかな。by 匿名希望- 0