みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
イマドキ
絵がきれいで読みやすい。
遠い世界のようで現実感がないけど、よくあることなのかも。
1話目の彼がまともだった。贅沢は、、覚えてしまうとダメ。by さーりせるか- 0
絵がタイプ
見やすく、読みやすい。引き込まれる書き方で好きです。そりゃー、私だって楽して稼げるならパパ活やりたいよーと思うよ。危険が伴うと思うと無理だけど。
こわい!!
響きはいいけど、パパ活の話。底知れぬ怖さを感じました。せっかく良い彼氏がいたのに、失うものも大きい。
気になったので一気に読んでしまいました(ノ´∀`*)読みやすくて楽しめました\(^^)/おすすめします!
ももち麗子さんの作品は、まさに女子高生の頃によく読みました。ですがこの作品は知らなかったです。どんなトラブルに巻き込まれて、どういう風に更生していくんだろう。
もがき
もがきの1シーンをfacebookで見てすごく気になり読みました。
私は婚活をした事がないので理想の条件がある&そのレベルをどうしても守りたい!な感覚が全くわからないのですが、よくある感覚なのでしょうか。
力を抜いた途端にうまく行き始めるのは何事も同じですね…!by 匿名希望- 0
昔からおなじみ
昔からおなじみ問題提起系。
むりょうでよめたので、
無料購入にして読んでみました。
甘い話には裏があるな。by 匿名希望- 0
夢中になりました
先生の作品が好きで以前から読んでいます。内容は知っているはずなのに読み出すと止まらない(笑)
購入して続きを読みます(笑)by 匿名希望- 0
学生時代に問題提起シリーズが大好きだったので全巻集めていました!
久しぶりにこの作品を見つけ読んでみたら、当時のことを思い出しました。
当時ハマっていた方にもぜひおすすめしたいです。by 匿名希望- 0
パパ活…私も若くて可愛いならしてみたいかなぁなんて思ってしまいました。
でも、実際には怖いですよね…無料分だけ読んだけど、続きが気になって購入しちゃいました。by 匿名希望- 0