みんなのレビューと感想「[小説]orange 【オレンジ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

どきどき

きゅんきゅん満載ですが、どこか切ない少女まんがです。とても、お話がおもしろいのと、高野さんの絵が好きなので単行本も持っています

不思議な世界

きっと誰もが、あの時こうしていれば!と後悔する事ってたくさんある。
    それが、もし叶ったら?!大切な人の為にそんな希望を持って進んでいく、主人公達。
    毎日を悔いなく生きるって難しいですね。

現実ではありえないけど、本当にこんな話があればいいのにと思ってしまう。
    青春そのもの。
    女の子向けのマンガだけど、男の子も楽しく読めると思う。

小説タイプは初めてです。
    マンガの方を読んでいたので、ストーリーがだいたいわかっていて絵に浮かぶ感じが面白いかも。

とにかく絵がもろタイプなんです!内容もただの少女漫画かと思ったら今までにないタイプのお話でどうなるんだろうと思いながら読んでいました

切ないきもち

なんだかこの作品を読むととても、切ない気持になります。もう戻れない時間とか、失ってしまったものとか、輝いていた過去を思い出してしまう。

映画先行で、そのあと漫画も読んだので小説も、と思い読んでみました。
    漫画よりさらに描写も細かく想像を掻き立てるので同じストーリーでもまた違った情景が浮かんでおもしろいなと思いました!

ピュアで純粋無垢な作品がとても大好きです一個一個のことにドキドキがたまらないし感動もあってさいこうです

オレンジ

オレンジは最初、映画を見てから本を読みました。本当に感動する作品でしたが、悲しいなあって思いました。また映画見たくなりました

ラブコメ

ある日未来の自分から手紙が送られてきた。全く訳のわからないことが起こって誰にも相談することができずに何だかんだで時間が過ぎていってなんか訳のわからない展開が続いて最高に面白いです。見ないと絶対後悔すると思いますよ

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全32件