みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)

男性目線で点数あげません?

この作者さんの描写好きです。身体の書き方もお上手だし何よりも最中の表情。まじで好きです。よってちょいちょい就寝前に使用させて頂いてます。

この作品はとても面白いっていうか作品のストーリーが自分好みでした。絵の描き方がすばらしいです。購入して読んでいきたいです。

なかなか面白いです

先生の描きかたがあまり好きではないのですが、ストーリーは面白いんで星3.5→4にしました。ストーリーは、失業した冴えない男性が、裸一貫でその大きな武器を使って、初めてから欲求不満な貴女達を導いていくもの。ついつい読み続けました。

うーん、なかなかです!
    気になって購入しましたが、ちょっと買っていかないと納得できるとこまでは読めないかも!
    こういう喫茶店ってあるのかなー!

失業しちゃった主人公が行きつけの喫茶店でお金稼ぎに紹介されたのは、人妻と寝るお仕事だった⁈無料分読んで続きが気になり課金してみたら、意外に面白くてエロくて…気に入りました!

会社に出勤したら倒産してて…ドン底で立ち寄った行きつけの喫茶店でバイトを紹介されるが…奥様相手のオークションによる売●(?)けど主人公は童貞なのに大丈夫?

なかなか面白い作りになってます。絵も昭和っぽくて、妙に艶っぽい。今後の展開も期待です。次も楽しみにしています

ワクワク

会社倒産で落ち込んでた時にきた怪しいバイト。これからどんな展開があるかワクワクしています。童貞も価値高そう

まだ1話読んだだけですが、本当にこんな喫茶店あったらすぐにガサ入れされるでしょ(笑)
    日中から羨ましい

こういう所が有るならコチラが払っても使ってみたいです!まあみんな可愛い設定は漫画ですからね(笑)でも良いですね!