みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
凄くエロい
甘竹くんにしたらこんな美味しい話はないよね。スタイル良くて美人な客ばっかりだし、しかも初恋の女の子ともやれちゃう。実際にはこんなところ無いんだろうけど、旦那以外の人と後腐れなしで遊びたい女性は多いと思う。ただ、内容はエロさしかないのでマンネリ化して飽きそう
せつない
まずは主人公が不幸なことに会社が倒産して失業してしまい、喫茶店でそのことを嘆いていたところ全く関係ないけど秘密な仕事を紹介してもらう話です。ただ主人公はまだ何をしたらもわからずなはなしです。
童貞であることも関係あるのかなby にしにしありあり- 0
俺もこんな所があったら
俺もこんな所が、あったならば童貞を捨てるこんなに良い場所があったら、はっきりいって、俺も童貞なので本当にこんな場所が存在しているならば、俺も登録して、脱童貞をしたい。
まだ、二話以降を読んでいないけどもタイトルどうりならば主人公は、あのサ店に永久就職しそうな作品である。
主人公が、とてもうらやましい。by 匿名希望- 0
絵がエロスティックでついつい読み進みます。絵が好み。セレブ専用の女性版デートクラブかな。デートクラブを利用したことはないですが男女の出会いと発散の場所かな。失業した若い男性には夢のような話だと思います。
無料
無料分だけ読みました。
会社がつぶれて仕事を失った男性が、怪しげな仕事を紹介されて、それを受けるお話しです。
なんだろう?
無理やりだなと思いました。
短時間高収入の話にそんなに簡単にのるかな?マンガだからのるか。by 匿名希望- 0
絵が昔っぽい感じがします。
1冊目しかまだ読んでませんが、課金してまで読みたいか…と言われると微妙です。
2冊目以降読むと、このマンガの良さが出てくるのでしょうか…。オークションが気になってるので、買おうかとても悩みます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうな感じです。
ですが、ポイントを追加購入してまでではないかなぁと悩むところです。
ストーリーはおもしろいけど、絵がタイプじゃないかなぁ、って感じです。またポイントが余ったら考えます。by 匿名希望- 0
よたあ
面白ろかった!話の内容もサクッと見れて良かったです(*´꒳`*)
この先生の絵が好きなのでもっとみたいby 匿名希望- 0
物足りない
喫茶店での裏のバイトなんて、ストーリー設定はとても好きな感じでした。
ただ、残念ながら実際のストーリーはちょっと物足りない感じがしてしまいました。
絵も表紙は良かったのですが、ちょっと物足りない気がしました。by 匿名希望- 0
無料分では伝わらず
無料分では良さが伝わってこなかった。続きを読めばいいんだろうけど。最初にちょっとあるサービスカット的な?所では女性はすごく綺麗に描かれているけど表情・・・そして男性なんであんな色。男性目線だと気にならないのかな?