みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
表紙の絵と全然違くない?
表紙のジャケ買いでしたが。
絵変わりすぎてない?なんか内容も入ってこないし、実際は絵も古いし、んー。男性向けってこんなもんなの?これに興奮するの??男性はただ女の裸があれば良いのかなぁ…。私にはちょっと響かなかったかも。by 匿名希望- 0
エロヒーロー物?
ストーリーの流れは、あながち新しさは、感じないが、主人公の成長と共に、エロさも上がる感じが、また数々の問題を乗る超えるというよく言えば、ある意味、少年マンガのヒーロー的な流れも?個人的には、画風が好きなので、読み進めてます
by カズ会長- 0
絵が好きです
絵が好きで1話無料読みました。
この絵の結構他の話は買ってるんですが、この作品の内容はそこまで好みではなかったからポイント余ってたら描写やタッチは好きだから読んでみよっかな〜って感じのストーリーです。by momomm- 0
始まり良し、終わり良し!
ありがちな設定、内容だが、うまく出来ていて作品に入り込める。話の流れも流暢で、ラストもスッキリしている。1話1話が短くあっという間にポイントがなくなるが、日が経ってまた読んでもおもしろそう。体位などの絵が上手い!視点の動き方、どちら目線でも上手い!
童貞くんの成長がやけにリアルでとても面白い。意外と設定も練っているし、読みものとして楽しめてます。ただもう少し絵に動きがある方がエッチな気がする。。。よくも悪くもきれいなタッチで絵がうまいので官能?てかんじではない。
どうなるのか
画がまあまりすきじゃない
せいびょうしゃもうまくない
これからもりあがってくるのかな
おばさまたちとどうていのえっちって
じゅようありますか
これからたのしみによんでいこうとおもいます
たのしみにしてますby 匿名希望- 0
うーん?
こんな喫茶店あったら面白いと思います。無料分を読んで、気になったので続きを1話購入しました。これで1話かと、極めて短かったです。それ以降気になりましたが、散財しそうなのでやめました。絵に否定的なコメントがありますが、私は、好きです。
by ハルサイ- 0
ちょっと微妙かもしれない。。
体は綺麗でセクシーだけど顔のバランス悪くてあってない気がしました笑笑
絵が上手いのか下手なのか笑
初めのエロシーンはオッ!と思ったけど、特に物語は気になりませんでした!!by 匿名希望- 0
出だし
出だしからカラーでどエロくてびっくりしました。若くて体力のある童貞くん、たまりませんなあ。ポイント貯まったら続きを購入しようと思います。ただキャラクターの絵のバランス(頭の大きさと体のバランス)がちょっと、、
まぁまぁ
それなりにエロさもあるけど、
なんとなく単調なベッドシーンに感じてしまいました。
絵もキレイだし、
描写も悪くないのですけどね…。
好みもあると思います~。
男性好みの、作品なのかな~と思います…。by 匿名希望- 0