みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて!

もふもふだなんて、なんてかわいらしいのでしょう!絵もすごくきれいで、かわいいでかわいいです。動物が出てくる楽しい!

by おぽp

可愛いが溢れてる

転生もので初めてハマった作品。動物好きにはたまらん。鬱展開が苦手な人のお勧めです。心豊かな作品で子供から大人まで読みやすい作品。原作小説は子供の初めての読書にも読みやすくおすすめです。

かわいい

異世界転生するんだったら、私ももふもふなでなでしたい、ネマちゃんがうらやましい、中身はアラサーみたいだけど。
    周りはみんな優しくしてくれるし、知恵を絞って問題を解決して平和を守るネマちゃんを応援したいです。

あー

23話まで読みましたあ!なんかとんでもない不細工な野獣が出てきたぜ!うさぎちゃんと逃げられるかな?可愛いだけでなく冒険物のドラマですね。

ネマ可愛

主人公ネマが可愛い
    転生して可愛い女の子になるのは読んで楽しい
    後動物とか色々な種族に愛されるのは羨ましい
    今後読んでいくのが楽しみです

かわいい

主人公も動物たちもかわいいです〜!そして驚かされる大人たちに、そうでしょう!と言いたくなる感じ。どんな動物にも好かれるって素敵な能力です。

もふもふ

もふもふと言うワードに惹かれて読み始めたけれど、いつの間にかキャラクターに惹かれて続話を楽しみにしてる

可愛いが可愛いを愛でる話です。
    アニメ化にもなったけどやっぱり漫画の方が好き!
    まだ途中なのでヒロインがこれからどう成長していくのかも楽しみに読んでいます。

by 1号

タイトルのイメージより良い意味で硬派です

あらゆる生き物に好かれる体質に
    私もなりたい!と思える話しの展開です。
    TVアニメ放送と並行して読み進めています。

モフモフ?どう言うこと??と思いましたが、読んでみるととっても可愛いお話でした!無料お試しを読んで購入を考えたいと思います!