みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
主人公も動物たちも、めちゃめちゃ可愛いし聖獣触りたいー!早く悪い奴らをやっつけて幸せに暮らしてほしいです。
前から気になっていたのですが…なかなか手がつけれなくて…無料だぁ…って読みました。動物…確かに可愛い…モフモフ能力…確かに…いい!むしろ羨ましい…
でも、可愛さが伝わらない…内容が…いまいちわかりにくい…悪役は?って感じ…by 匿名希望-
かわいい
もふもふかわいいです(笑)絵で癒されます。まだ途中なのでどうなっていくのか楽しみです。時間があれば購入しようと思います。
かわいい
動物に好かれる能力は素晴らしい!絵もかわいい。もふもふがメインなのに動物のデッサンがイマイチなのが残念。でもみてしまう^_^
今後に期待!!
主人公の幼い喋り方、キュンとします!
ただ、若干ご都合主義だなぁと思うのと、動物がもう少し可愛いといいかな。。
主人公には前世の記憶があるはずなのに、3歳児に成り切ってるあたりも違和感があって星3つです。by なっちゃんv3-
可愛い!
もふもふ最高です\(^o^)/
もふもふの為なら何処へでも!もふもふを原動力に主人公が頑張っちゃいます!by まかろんちゃん-
動物に愛されていいな~と思いました。
親は子どもを守って、家族で頑張って生きてる。異世界で奮闘してる、主人公頑張って。by 匿名希望-
もふもふモフモフできる能力いいなぁ、私も欲しい♪でも主人公って過労死しちゃってるんだよね。その死に方を変えるための転生。どうハッピーなエンディングにもっていくのか、気になるとこですね。
こちらの原作者様は 疲れてらっしゃるのでしょうか。
羨ましいですね。
虎ちゃんに触り放題!
私も疲れてます。モフモフしたい。by 匿名希望-
やっばい位です!ハマりました!∑(OωO; )
もふもふlovelyな人にとってはかなりですね(ゝω・)
続き気になりますね……by 匿名希望-