みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ネマちゃん凄く可愛いですねえ。天虎だけでなく炎竜や珍獣どんな動物の気持ちや言葉が分かって皆の架け橋になるのかな。とにかく次々読みたくなる。

かわいすぎる

こども主人公は可愛過ぎる
    可愛いのがわかってて
    愛嬌よくするなんて
    それだけで人生勝ち組!!
    どんどん仲間を増やしてるし
    いろんな種族と集まって面白い

動物たちがカワイイ

白いトラ、火のドラゴンとその眷属。馬、鳥イロイロと遊び放題。ドラゴンはもふもふではない気がするけど楽しそう。動物と話せる子どもムツゴロウさんみたいなやつだな。

なんてほのぼの系なんでしょう!めちゃくちゃおもしろい!どんな動物とでも仲良くなってしまうのは見ていて楽しい。

by

絵が可愛い

絵が可愛くて癒されます。最近、ドロドロな内容の作品ばかり読んでいたので、なんとなく平和な感じが新鮮でいいです!
    続きが気になります

by pann

可愛いすぎる❤️

動物系のマンガはこのストーリーを読んではまりました。ネマお嬢様かわいい❤️癒されました。無料分を読んで次が気になると課金までして全話読んでしまいました。
    今の所は✨動物系ベスト1✨です。
    続き楽しみにしてます。

主人公可愛い!

主人公がちっちゃいので、もふもふ達がよけい大きく見えて可愛さ倍増です。見ているだけでとても癒やされます。

かわいい

主人公が可愛くて、異世界で転生するタイプの話は初めて読むのですが、ワクワクしながら読んでます。授かった力がモフモフすることだなんて、面白いし、続きが楽しみだな〜

癒し系マンガ

絵が可愛くて読み始めましたが、ただもふもふを
    愛でるのではなく、色々な種族との繋がりで
    人に対する思いやりや差別をしない事など
    考えさせられるマンガでもあるので小学生くらいの
    小さなお子さんにも読んでもらいたい作品だと
    思いました。

最初は、不思議なネーミングセンスだなぁと軽い気持ちで読みはじめましたが、凄く可愛いのと、癒される。それだけじゃなくて、こんな作品は中々ないなぁと感じました。竜の世界やもふもふしたいだけの子が、こんな世界に。ほんとに面白くて、ワクワクしながら読んでます。

by uuuuuo