みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/07/29 11:59 まで

作家
配信話数
169話まで配信中(50pt / 話)

もふもふ!

ほんとにもふもふ!もふもふ!もふもふ!
    すごく癒される作品です。最初のシーンからこの展開は想像できなかったほど、癒しの世界です。できるならわたしもこのもふもふ!な世界に入りたい。生まれ変わるならの答えにこれもありかも?なんて思っちゃいました。

可愛い

もふもふ可愛すぎます。絵柄も可愛いし、話もめちゃくちゃ好みです。ファンタジーで転生系はやはり良いですね! これから物語はどうなっていくのか、楽しみです。主人公のスキルが気になります〜 何よりもふもふが可愛い

想像を超えた楽しさ

絵から察するに内容の薄い話かと思っていたら、ファンタジーの中にもストーリーが出来上がっていてビックリ。新しい設定がとても新鮮です。ろれつのまだ回らないネマの言い回しが読みにくいですが、絵とマッチしていて何故か可愛らしく感じる世界観!配信されている分全て読みました。異世界の話なのに、生まれ変わる前の記憶が日本人なので、日本に例えると…ってネマが考えたり当てはめるのがわかりやすく面白い。
    今後も楽しみです。

もふもふっていう文字と絵が可愛くて読んでみました!
    ストーリーも中々面白くもふもふ大好きな女の子にきゅんってしました!
    ちょっと気になったのが聖獣の目でかいなーって思ってたけど読んでるうちに気にならなくなりました(^^)

サイコーです

モフモフ!みんな一度は確実に体験したいものだと思います!人物の絵は良いのですが、動物となると、画力が少し落ちているように感じてしまい、残念です…ファンタジーとしての物語は好きなので、星を5つつけました!続きが楽しみです!

ほわ~♪

もふもふでふわふわ~♪
    な気持ちになれた気がする(笑)
    突拍子もない初まりだったけど…なんかいろいろ可愛いやん~♪
    読み出したら止まらなくなった。
    もふもふ達の表現も良かったし、主人公も可愛くなってるから、読むの楽しかった♪

私もモフモフしたいです

ストーリーの始まりは、何じゃそりゃ(°▽°)って思いましたが、主人公のネマやモフモフできる動物?神獣、他のキャラも含めて絵が可愛くてすっかり惹き込まれてます☆
    ストーリーが進むに従って、真理というか世の中にとって大切なことも伝わってきて、色んな意味で深い漫画だなと思います。

かわいい

可愛い!
    動物達はもちろんのこと、主人公が可愛いです(*≧∀≦*)
    癒し漫画ですね(*´∀`)
    主人公の周りの登場人物達も良いキャラ達で、読んでいて和やかなで癒されます(*´艸`)もふもふ最強!私ももふもふで癒されたい( ´△`)

かわいい

えー私もこんな世界行きたいなぁ笑笑
    動物に愛される力もらって転生して、家族に恵まれ、動物に恵まれ幸せに生きていけるなんて。
    しかも可愛いし主人公
    舌っ足らずな言葉遣いもキュンキュンするし、絵柄も可愛くて癒されます!
    ほのぼのした話が好きな人はおすすめ!!!!

好き

ネマちゃん可愛すぎ!それに動物たちも可愛すぎです!やっぱり転生ものには大きな動物はかかせませんねw見てるだけでにやにやしてしまう。転生やら異世界やらの漫画だと一番大好きな漫画です。何回読み返してもにやけるw