みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
動物に好かれるなんてなんて羨ましい。
神様のお願いと引き換えでも、もふもふと出来るのは特権ですね。
ネマの今後の活躍に期待します。by 匿名希望- 0
モフモフの力、私も欲しいっ!!!
話が進むにつれて、読みにくさもありますが、みんなに可愛がられ、力を信頼され、必要とされている主人公はいいな。by 匿名希望- 0
癒される
画力がイマイチ。というご意見もありますが、単純に私にとっては癒され作品です。
ただ、もっと『もふもふ』の動物、聖獣が出てきて欲しい。by 匿名希望- 0
無料で毎日読む進めてます。37話まで読みましたが、内容は微妙…。転生した幼女が色々問題解決していくわけですが、なんだか主人公の幼女ができすぎて、気持ち悪い。私は、苦手かな。はっきり言って可愛げがないんだよね。作られた物って感じで。
癒やされます
とにかくもふもふを描くのが上手で癒されます。冒頭は主人公が幼すぎて物語に深みが出ないので、今後の成長と展開に期待です。
気にはなるけど
ストーリーは興味深く続きも気になりますが、絵心が残念です。
動物たちの形もアンバランスでモフモフ感もあまり伝わらないかと。
絵が許せるならいいと思います。by 匿名希望- 0
もふもふ最高!
ネマちゃんの愛らしい姿と合わさってほっこり。
まだ読みはじめた序盤なので先がどうなるかわかりませんが今のところ面白くて満足by しききし- 0
もふもふ(๑ÒωÓ๑)
主人公超カワイイ!!!!!動物も聖獣ももふもふしててぎゃんかわですね。癒されたー!!楽園ってこういう事なんですね。分かります。どんどん天使が増えてって可愛いがゲシュタルト崩壊しそうです_(:3ゝ∠)_見て損はしないと思う!
異世界話
生まれ変わって世界を救え的な話。モフモフ好きな女のコが繰り広げるファンタジーですかね。面白かったです!!
、
特徴的なホワイトタイガーが表紙のこのさくひん。なんとも言えないゆるい作画がとにかくお気に入りです!!!