【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(5ページ目)

とにかく色々な動物?魔物がいっぱいで、それを使役するネファルティマが可愛い!
    ちょっと考え方はぶっ飛んでるけど、色んな人に愛されて可愛がられて大好きなもふもふ動物たちと一緒にいる話です。
    無料分しか読んでいないのですが、続きが気になるのでどうしようか考え中ですが買っても損はない物だと思います!

癒されます。

ファンタジー全面な内容です。
    過労死から、魔法の国へ行く笑えるストーリーですが、全面的ニャンコ
    もふもふ、癒されます。
    絵も可愛く、魔法の国のお話も、読んでいてほっこりします。

ハンサムな王子、竜の登場、悪役ありとネバーエンディングストーリーで癒されます。

最初はファンタジーの世界でのんびりとした感じだったのですが、途中から『?』って思うところが出てきて(動物より人間の命を軽く見てないか?あと、名前をつけた蜘蛛はかわいがるのに他の虫はどんどん殺して食べまくってるなど)つまんなくなってきました。読むのやめるかもしれません。

小説とは違うのかな?

小説は読んだことないですが、無料で読める話数が多めだし、人気もありそうだと思って読みましたが。。。なんだろう、読み進めても…で?ってなる感じがずーっと続きます。主人公の幼児言葉もあざとさも、動物のクオリティも大人たちの主人公に対する扱いもどこに向かっていってるのか謎です。無料で途中離脱です。
    王子はイケメンだとは思いました。

かわいい

えー私もこんな世界行きたいなぁ笑笑
    動物に愛される力もらって転生して、家族に恵まれ、動物に恵まれ幸せに生きていけるなんて。
    しかも可愛いし主人公
    舌っ足らずな言葉遣いもキュンキュンするし、絵柄も可愛くて癒されます!
    ほのぼのした話が好きな人はおすすめ!!!!

そんなスキルが!

生まれ変わる時に欲しいスキルで、とっさに「もふもふなでなで」が出てきたとこに笑いました。神様のざっぱなところも面白いです。しかし、社会問題でもある過労死を、このように受け止める主人公、、、過労死設定でない方が良かったと思いました。無料のみで十分かなー

もふもふに誘われて読んでみましたが、動物?聖獣?の絵がなんかおかしい。そんなに顔おっきい?体短い?比率が変な感じで見える。
    言葉も、子供言葉で発音しにくいものはあるだろうと思いつつも、こんな舌っ足らずかなと違和感と文字の読みにくさがあります。
    もふもふに癒されたかったけど、そういう要素はほぼなかった

by YSL

ネマが可愛すぎです

この作品大好きです。ネマがとにかくカワイイ。こんなカワイイ娘がいたら、パパンのようにダメパパンになってもしょうがない!!もともとは神様にお願いされて、チート能力を貰ったわけですが・・・私もその能力・・・欲しい。動物好きな人にはお薦めです!

とにかく可愛い!

ネマちゃんがとにかく可愛い!
    転生前は大人だと分かっているけど、本当に可愛い。
    動物達も普通なら獰猛だったりするのに、ネマの前ではみんなもふもふの生き物になっちゃうので、私もこんなスキルをもらいたいです(笑)
    ずっと読んでいたい作品です。

最初は、不思議なネーミングセンスだなぁと軽い気持ちで読みはじめましたが、凄く可愛いのと、癒される。それだけじゃなくて、こんな作品は中々ないなぁと感じました。竜の世界やもふもふしたいだけの子が、こんな世界に。ほんとに面白くて、ワクワクしながら読んでます。

by uuuuuo