みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もふもふに癒されたい

動物が強い力を持っていれば、[動物に好かれるスキル]はかなり使えるのかも。
    龍すら味方に、穏やかに手懐けられたのには驚きでした。

超可愛い

スタートはどんな設定?と思ったけど、かなり面白い。どんな展開になるのか楽しみ。魔法が出てくるのもいい。

竜から虎まで

竜から虎まで、動物?なんでも従えることか出来る。最強な状態になってきた。
    最初は可愛いと読んでいたが、性別関係なく読めるスケールが大きくなってきた。

無料分は読みました。人と動物の漫画は初めて読んで
    絵も綺麗だし動物と人間仲良くなれるなって漫画読んでヒロインの3才子供凄いな動物仲良くなれるなって
    続きの物語気になります。

ネマの可愛さといろいろでてくるモフモフ感で毎回楽しく読ませてもらってます。
    今のところ読んでるとほっこりします。

異世界もふもふ

📺も始まって面白いのでコミックとても欲しくなりましたが結構沢山コミック出てるので今買おうかどうしょうか悩み中です。

by ruitomo

癒しです!

よくある転生ものですが、ヒロインも動物(?)たちも可愛いので癒されます!皇族云々より、ひたすらに動物(?)たちと触れ合っているネマにも癒されます。中身がオトナでも笑
    私は癒しの視点でしか読んでいないのですが、客観的に見ると色々意見があると思うけど、もう可愛いんだから良いじゃん☆と思います!

心が疲れた日にふと読み始めて、癒される世界にむ〜たまらんっとなってます。ディーのもふもふ感たまらんーこれからどう展開していくのか楽しみ。

もふもふモフモフ

これを読むと、自分もモフモフしたくて動物に触りたくなります。動物園とかでライオンとかトラとかも久しぶりに見たくなります。

ネマちゃん凄く可愛いですねえ。天虎だけでなく炎竜や珍獣どんな動物の気持ちや言葉が分かって皆の架け橋になるのかな。とにかく次々読みたくなる。