みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

もふもふ大好き
もふもふが大好きな私からしたらとても羨ましかなるお話です(//∇//)初めの頃に比べて話がどんどん複雑になってきたかなと、、
モフモフが好きすぎて
モフモフが好きすぎて無料1話を読み終わってすぐに、続きを購入しました。
楽しい時間を過ごすことができる内容だと思います。by 匿名希望-
先に小説を読んでいたので、漫画になると、どうしてもその絵面からか、幼さが炸裂しているような気がしてしまい、そこが私には微妙で・・・。
確かに可愛いし、もふもふしてるのも癒されるんですが。
ただ、ベースの話はしっかりしてるので、このまま読み続けようと思ってます。by 匿名希望-
小さなヒロインがかわいいです。
見た目と中身のギャップもちょっと笑えたり。
これからどんなもふもふが登場するのか楽しみです。by 匿名希望-
この漫画を読むと モフモフしたい!!色んな魔物が可愛いです!犬のお姉さんも森鬼の様に人型になるかなー?と 楽しみです
もふもふがいっぱい出てくるし、主人公の女の子は可愛いし。癒されます。まぁ、都合が良すぎる気がするけど、可愛いからOKです。
可愛い
転生系はまっているので読みました。内容はまぁまぁだけど年齢設定がおかしい…年齢と現実が合ってなさ過ぎる…
癒されます!
モフモフをなでなでして、めちゃくちゃ気持ち良さそう!絵が綺麗なのでキャラクターが可愛いし表情が豊かだし、面白いです!
転生した主人公が可愛らしくて癒されます。
聖獣の虎もふもふは分かりますが、ドラゴンは硬いからもふもふではないのでは(笑)?
癒しモード前回なので、読んでて楽しい。by 39さくら-
無料立ち読みから購入してみました!
もふもふ好きな異世界転生最高でした(//∇//)
知らず知らずにすごい力を、、、が何より最高ですよね(≧∇≦)b
醍醐味(≧∇≦)bby 匿名希望-